人家也是崇拜你,说不定还着几分芳心暗许,要不怎么印度舞啥的不拍,就单拍你一个,瞧把楼上LV哥给渴的。
这么说话,伤了粉丝的心多不好。
Anonymous 发表于 2009-12-7 14:07

其实我都拍了,为了避免重复没有全发,至于芳心,我确定一定以及肯定没有暗许。姑娘家不喜欢黑白可以理解。。。。
Share |
Share

5014素谁啊???????????????
额跟你有仇啊???
孔雀舞不是为了表达颓废和荒谬滴呀~~~为毛要用黑白啊??
要是学生会官方拍成这样我也没话说,不过要是个人作品的话,发表之前是不是应该征得一 ...
Daniela_wu 发表于 2009-12-7 13:34

见短信

美照一上,万一引来群狼,咋整啊。。。。
5014 发表于 7-12-2009 10:21

没事没事,他们俩本来也是狼……
不过似乎节奏吉他的照片蛮有感觉滴,我代表乐队全体人员在此为我们滴节奏琴征婚………………

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是完全冲着你们乐队来看晚会的,没那么失望。
马甲123 发表于 7-12-2009 10:31

呵呵,看来这位仁兄也是专业人士。毕竟晚会和摇滚场子不同,乐队也需要迎合大多数人,调动一下现场气氛。就像之前很多人都冲着我们的双踩姑娘,结果很可惜他们也没有看到他们想看到的。乐队确实存在很多不足,像这次音效有些不平衡,主音琴和主唱声音太小,贝斯和鼓声音太靠前,结果整的像舞曲了。如果您也是搞乐队的话期待和你们同台,大家一起交流。至于照片嘛,很明显我是在用开玩笑的语气说的,当然要感谢那些为演员拍照的摄影师!
没必要用马甲的,晚会本来就是大家在一起娱乐,不会引起啥口水战滴……

5014素谁啊???????????????
额跟你有仇啊???
孔雀舞不是为了表达颓废和荒谬滴呀~~~为毛要用黑白啊??
要是学生会官方拍成这样我也没话说,不过要是个人作品的话,发表之前是不是应该征得一 ...
Daniela_wu 发表于 2009-12-7 13:34

人家也是崇拜你,说不定还着几分芳心暗许,要不怎么印度舞啥的不拍,就单拍你一个,瞧把楼上LV哥给渴的。
这么说话,伤了粉丝的心多不好。

话说   摄影师辛苦了。
感谢您。
蛋定的蛋疼。

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是完全冲着你们乐队来看晚会的,没那么失望。
马甲123 发表于 2009-12-7 10:31

感谢你的实话实说。

我本来就是打酱油的。。。那男的才是主唱。

还有。。。谁有那闲心跟你生事端啊。
蛋定的蛋疼。

26# ct84613858

混啊混啊。。。。很淡定。。。
这是我偶像的嘛。
蛋定的蛋疼。

感谢马甲同学实话实说,毕竟我们乐队组队时间不长  都是学生并不是专业乐队。 技术与配合方面我们也会继续努力 如果有什么建议尽管提出来 我们会虚心接受的。

发照片也要照片本人同意才能发,这样不尊重对方
Già ero insano