Originally posted by Bierfass at 2004-7-1 12:47 AM:
再来一封啊,哈哈

过分!
to土老头:我就是说的,万一来了其他的系统信息,我刚好没接到怎么办。

我是深受其害啊!自开学以来,我就没有收到过任何来自RWTH的邮件。所有的换课啊,放假啊之类的信息都是别人告诉我的;写给老师的信也没有收到回信;申请的HIWI工作也一直没有消息。前两天才发现,原来hotmail把凡是来自@rwth_aachen.de的信都block掉了。

欲哭无泪。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 守洞 at 2004-7-1 01:46 AM:
“世事无绝对”
这个道理连零零发的小弟都懂,哥几个不会不懂吧

---------
再说我也没说工厂,你也说事事无绝对了(今天中国市场没有日本大),
那你还拿那些不着边的之言片语来讲?

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-1 at 01:51 ]

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 01:47 AM:
问题就在于我根本没有设置过啊。

而且你看看,我已经几乎没有帖子在这里了,除了新发的。就算是不小心设置了,也应该已经无效了啊?

改变邮箱的设置,万一来了别的信息怎么办?

邮箱可以禁止来自某个特定地址的信

再来一封啊,哈哈

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 00:35:
人口多就有潜力?

市场
没说工厂
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 12:43 AM:
大家本来就是无聊寻开心的。

你应该看看你的设置,应该可以改的吧(搞不懂,你有这种认识还要
设置有新贴通知你)。

或者改信箱的设置,自动拒绝这里发的EMAIL。

问题就在于我根本没有设置过啊。

而且你看看,我已经几乎没有帖子在这里了,除了新发的。就算是不小心设置了,也应该已经无效了啊?

改变邮箱的设置,万一来了别的信息怎么办?

“世事无绝对”
这个道理连零零发的小弟都懂,哥几个不会不懂吧
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 01:41 AM:
人和人不能沟通的事情很常见。再吵下去,别人的看法也不会改变。

可是我的邮箱是怎么回事?只有这个帖子的回复在一封封寄过来。

大家本来就是无聊寻开心的。

你应该看看你的设置,应该可以改的吧(搞不懂,你有这种认识还要
设置有新贴通知你)。

或者改信箱的设置,自动拒绝这里发的EMAIL。

人和人不能沟通的事情很常见。再吵下去,别人的看法也不会改变。

可是我的邮箱是怎么回事?只有这个帖子的回复在一封封寄过来。

Originally posted by 迪克 at 2004-7-1 01:37 AM:
看过这样一个帖子:
有个介绍柬埔寨的记录片,其中有一段是说 许多柬埔寨人会去给波尔布特上香.波尔布特是当初红色高棉的领导人,杀人魔王一个,为什么他死了那么多年之后,反而兴起了崇拜的风潮呢,记者很不明白,于是 ...

可能大多数百姓有时都会感觉自己渺小软弱,所以就会有人去崇拜强者

看电影里,美国那些超级杀人犯都会有自己很狂热的FANS,可能差不多。