Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-4-6 03:35 AM:

说的对,人有本性,但是它是互动的!

人有性,它是互动的,

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

大姐或者大M子,

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 11:16 PM:

因为你作为你的这种人群,你也无法设身处地谙到另一种人群的的想法
和体验。我只是打个比方,  希望你不要介意。假设你就是一个相貌外表
非常平凡的男士。那么你这辈子就绝不可能成为帅哥(至少普通定义下的 ...

心里这个感慨啊.

看到哪回到哪.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

又对上号了,

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 09:26 PM:
从论坛发言也可以看出,除了某些人一时的发泄和冲动,那些经常出言不
逊的,爱挑刺讽刺的,往往都是生活的失意者,至少是某一阶段的失意者。
如果再说直白一点,就是生活的失败者。

没等看完,我就回了,

Originally posted by Fatimah at 2005-4-5 08:46 PM:
虽说丑陋跟人的本质没什么关系,但丑陋的人从小到大总比长相俊美的人遇到的挫折多很多尤其在人生观形成的过程中,所以心理上的扭曲程度也会比较大, 所谓的修养只不过是掩盖手法高低以及心理承受能力的问题...
不过 ...

这个问题呢,应该要分等级吧,要看他丑的程度与他个人魅力的比值是多少而定啦。。。。tired.giftired.giftired.gif

绝对不会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

嗯, 长得太美的人,有一个共同的问题,就是在生活中都不太愿意主动和别人接触. 而这个可以通过后天, 自己有意识去改变的,也不是什么大问题. 至于自恋, 我觉得人人都有自恋的倾向的, 真的一样米养百样人, 我认识一个学营养的天津肥仔, 整天吃氨基酸啊, 健美奶粉啊, 什么的.结果胸鸡是很夸张, 但是肚子也很夸张, 一聊起天,就说男性化妆品和衣服, 把自己打扮的花蝴蝶一样. 还有一个东北哥们, 本来就不怎么样, 加上看电影看多了, 竟然玩起了潇洒, 对他以为喜欢她的女生, 喜欢在她们面前一只手撑着墙, 用自己胸口对着女孩的脸, 俯视着和女孩说话. 还有一个广东同乡, 唉... 女孩和他开个玩笑就以为别人喜欢他.
所以咯, 其实自恋呢, 人人都有啦, 只要不要太变态, 和太影响别人就好.

不现实!既然要在一起,又怎么会不知道人品如何呢?!除非是一夜情!那一定不会选他!
不过要说到谈恋爱!我想对女人来讲,更重要的是他的男人魅力!而不仅只是外表!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-5 11:47 PM:

实在是不好意思,一直想活没敢说,怕会气到你。你的签名,第二张图片还是很不错的,第一张猫猫也还不行,但是那个沙发就。。。能不能。。。只保留第二章。谢谢。

签名自由是你的权利,我只是小声嘟囔几句。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-6 12:05 AM:
她喜欢你,她在你面前表现出好的性格,她不喜欢你,她就不注意你的感受,
甚至隐藏她的优点。有绝对的“性格差 性格好”吗

说的对,人有本性,但是它是互动的!