那要是站在党的层面上,你们都是体系外的人啦。我们党从来都是团结大多数地。不搞小团体那一套。
Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2005-7-9 06:30 AM:
taiji的体系现在就是3人小组,不好随便乱加吧?我只和我们家老大一个体系。决不乱站队。

小体系上说是两人组三人组.
球队体系上说,还是大体系捏...

taiji的体系现在就是3人小组,不好随便乱加吧?我只和我们家老大一个体系。决不乱站队。

Originally posted by 晴格格 at 2005-7-9 06:23 AM:
我是什么体系的呀?

TAIJI哥体系...:D

我是什么体系的呀?

晴格格说话总是那么中肯, 为人一定也很厚道吧, 是个能服众的人...?
[IMG]http://i7.photobucket.com/albums/y276/FatimahAC3/ID/sallos-moto.jpg[/IMG]

Originally posted by 晴格格 at 2005-7-9 06:20 AM:
不记得前面谁提过一句,关于设定时间的。个人觉得挺好。象有的水贴,夜深人静了发上来,供自己和同样睡不着的人娱乐一下,也不是不行。但是想让这样的帖长时间占据版面就不太好了。何况有些是发贴人自己弃而不舍地 ...

格格是体系内地人...还是让我这种体系外的人来顶TAIJI哥比较合适...:D

不记得前面谁提过一句,关于设定时间的。个人觉得挺好。象有的水贴,夜深人静了发上来,供自己和同样睡不着的人娱乐一下,也不是不行。但是想让这样的帖长时间占据版面就不太好了。何况有些是发贴人自己弃而不舍地顶起来的。
所以我觉得,像例如什么我饿了,或者是我烦了这样的纯粹自己生理问题的水贴,最多保留一天,一天过了,什么生理问题也早就该解决了。也别让广大同学为你老担着心是吧?
像有些成人问题的帖,看程度决定留于不留,题目太露骨的,例如什么怎么鉴定处女初男的,生殖器的,最好就是移贴。不是有专门的男生女生的板块吗?欧洲电视这么开放,也不是所有的时间什么话题都能拿上来公然讨论的吧?更何况这里是留学生论坛。
还有就是关于情感贴,还有适当地讨论一下自己对异性的标准的帖,我个人倒是觉得可以留,毕竟是正常生活的一部分,也是正当的交流吗,大家总不能老是说学习,讲道德亚。
对于关于历史,政治,科学等等对人增长见识有帮助的转贴,大力支持。
对于自己原创的,又关于自己人生经历,生活感受等等的帖子,大力支持。
对于需要帮助的帖子,需要大家注意的有关留学生活的咨询或者通知,必要的时候置顶。

这是我的想法,不过就要斑竹辛苦了。
还有,大家最好不要一有意见,就不顾斑竹之前的辛苦工作,大力讨伐,甚至于要改朝换代什么的,太不理智,说实在的,要不就根本不管,让板块乱下去,要是管了,必然会有人不满意。谁当斑竹都得这样。要让你当你就敢说自己肯定比taiji做得好吗?
难道就不怕到时候也被人指着说着说那吗?
还有人说当斑竹就多牛多牛什么的,我相信没有人会真的相信当个斑竹就能让人虚荣心这么满足的吧?那也太孩子气了。大家都是有自己生活的人。如果图自己受用,还是像我们这样没事来看看,说话不用付责任,出事可以旁边站的人。像taiji 这样自己本来很忙,但是抽出自己的时间干这种不挣钱只挣骂得人,我本人是非常佩服的。也决定一直支持!!!

Originally posted by a三 at 2005-7-9 12:05 AM:

阿猫,名可以不签,戏不能不演

7月你有档期吗?

做俺夏天的女猪脚吧

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at  11:01 PM:

阿猫,名可以不签,戏不能不演

7月你有档期吗?

做俺夏天的女猪脚吧