Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 23:07:
知道我为什么尊敬毛泽东?

因为他给中国(不是中国人!区别很大!)找回了丢了一个世纪的尊严。只是因为这样,他就值得人尊重。

没有人搞个人崇拜,只是现在中国有再度开始失去别人的尊重,甚至有些中国人也 ...

告诉你,朝鲜人也觉得自己很有尊严,认为世界各国元首送给他们伟大领袖的礼物都是乞降的证明呢。
不是邓小平改革开放,谁真正把中国当会事情。

记住,尊严是别人给的,不是自己说的。做啊Q也没什么不可以,做变作吧,也不用让人人都知道阿q吧。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 11:08 PM:
比苦吗?不知道有没有人比得过我们家。真得很好笑。

的确挺好笑的,让我想起了周星驰的”唐伯虎点秋香“----
”小强!小强!。。。“

--纯玩笑而已

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-29 11:07 PM:
知道我为什么尊敬毛泽东?

因为他给中国(不是中国人!区别很大!)找回了丢了一个世纪的尊严。只是因为这样,他就值得人尊重。

没有人搞个人崇拜,只是现在中国有再度开始失去别人的尊重,甚至有些中国人也 ...

我上面的那个帖子不是要回你的,只是对”青山“的话有感而发
再说你的话都很空,我还真有点不知道怎么回

我外公死在大年夜,去被批斗的路上。当时已经生病, 硬是被拉去,躺在平板车上就不行了………………

我身边倒真的没什么人上山,我一个叔叔下过乡,但离家不算远,吃了
些苦受了些罪,但该回城时也就回来了,没有误了太多的青春
但我不崇拜毛,搞什么个人崇拜呢?他再伟大也不是神,为什么就不允许
别人批评呢? 死了20年,我们还要说一大堆不切实际的空话来捧他,
对他对我们又有什么好处呢?

毛是个伟大的人物,但又有谁愿意回到他的年代呢? 大家愿意在朝鲜被
打死吗?愿意没吃的被饿死吗?愿意被批斗打死吗?愿意在偏远山区
干活累死吗?。。。天下只有一个毛主席,却还有芸芸众生,国家主席都被整死了,你我如果生活在那个时代你会觉得自己沐浴在伟人的光辉下幸福成长还是在红色恐怖中苟且偷生?
我想就算各位要自杀,或者吃饱了撑的找罪受都不会
愿意生活在老毛的年代 。

算了吧,一遍吃着山珍海味,一遍教育身边的同胞大便好吃,收起那副虚伪恶心的嘴脸
吧,省得我吐你们一脸

假如自己家里有人上山下乡,成为右派,文革中被打死逼死,他肯定不会这样赞颂毛泽东的

Originally posted by 彘鬣 at 2004-6-29 10:15 PM:
也不会有很多中国人怀念秦皇汉武唐宗宋祖,也不会有很多人怀念卫青霍去病周郎曹公,当然了,当代的中国人善于记得那些唱歌的演戏的,不善于记得那些给中华民族做出奠基的人们.

是没有多少人对他真正怀念,包括我们的父辈,不但怀念的不多,骂他的真
还不少。我初中的班主任对他评价就很低,我一个同学的父亲,早年受到号召
去了新疆的建设兵团,现在也在骂他。

应该怀念他什么呢?红色恐怖吗?

Originally posted by 紫竹玉景 at 2004-6-29 08:37 PM:
我怎么不觉得有很多人怀念他呢

也不会有很多中国人怀念秦皇汉武唐宗宋祖,也不会有很多人怀念卫青霍去病周郎曹公,当然了,当代的中国人善于记得那些唱歌的演戏的,不善于记得那些给中华民族做出奠基的人们.

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 紫竹玉景 at 2004-6-29 20:37:
我怎么不觉得有很多人怀念他呢

i think so