原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 18:05 发表

看你说了这么多话,只有这一句不得不鼓掌!:tearfall:

pink 埋名还有很多话都很经典,我们其实只是看到他调侃的一面,真实的一面,他藏的很深,算了不去扰他了,就让他装吧。。。
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 00:31 发表
有时爱说出来就等于出了车祸一样...........

埋名,你的话是很经典的!!!
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 00:31 发表

啥时候变得有内涵了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

en。。。。
学海无涯...

原帖由 helen2006 于 2008-11-18 17:40 发表
情,就像走在雲端上,風景雖很美,却又感到不安穩
當人愛到情深意濃難分難捨時,却往往一瞬間,就消失殆盡......

二人世界总有梦醒时分,那一刻很少可以愉悦的放手。回首关门离去,除了身体上的满足,开始时期短暂的心安和被爱包围的幸福,到了后期更多的是心里的空虚----两人到了这一步还能怎样,高潮过后就是低谷。所谓完美,一旦瞬间到达就结束了。没有更远的目标,船儿就失去了方向。

所以需要各自的理想当基石,如果理想可以重合,爱情就会像火车头。带着你们走。

我爱你爱我爱你
你知道他知道我知道你知道
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

看你说了这么多话,只有这一句不得不鼓掌!:tearfall:

原帖由 helen2006 于 2008-11-18 17:40 发表
當人愛到情深意濃難分難捨時,却往往一瞬間,就消失殆盡......

美女,你怎么总是这么有诗情画意呢?

原帖由 想家的人123 于 2008-11-18 00:19 发表
那天,他们又吵了起来。才结婚一年,两人大吵小吵不断。他和她都想不通,婚姻怎么会是这个样子?他们以为结婚是恋爱的延续,没想到延续的不是花前月下,而是柴米油盐。

这次吵架的原因很简单,他晚起了几分钟 ...
她在化妆间里化完妆,走出来看见他还没起床,就嚷嚷道:“还不起来?你想饿死我呀?饭不吃了?”

这女的这样刁蛮泼辣,光化妆不去做早饭,说话还那末泼,活该当寡妇。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

就算是believe,中間也藏了一個lie