搬家赠送包,英语书籍,电饭锅,双眼皮贴,榨汁机,相框,空白CD,贺卡信封等杂物

感谢各位大力支持,售罄

赠送的东西11月底之前依然有效

因为我已经搬出,所以不接受预定,感兴趣的同学直接问我要详细地址,先到先得

地点TABU 2学生宿舍

下列没什么好东西,扔了又可惜,全部赠送给有需要的人。还有一个小电饭锅,没贴图。(文件夹部分剩余,杯子还有左边两个

包包

1.
包3.jpg   2. 包4.jpg

4. 包 2.jpg 5. 包5.jpg 6 电脑包. 电脑包.jpg

7. 7.jpg

贺卡信封 114x162 mm.jpg (129.45 KB)

贺卡信封 114x162 mm.jpg

空白 CD.jpg

第一排前三本,第二排第一本和最后一本没了

双眼皮贴

粉笔

桶,盆(盆没了

switch,多台电脑同时上网

玻璃瓶

海豚没了

海豚和小熊送嘛?想要。。。。还有2个小玩偶  贺卡信封。。。。

回复 1# xianging

楼主,想要你的那个榨汁机,赠送吗?我也住在Tabu2, 方便的话可以去你那看看吗?

楼主,广播加闹钟和相框赠送吗?我也住在TABU2,明天有时间呢~~~:)

海豚和小熊送嘛?想要。。。。还有2个小玩偶  贺卡信封。。。。
ming-ming 发表于 2012-10-20 11:26

可以,告诉我个时间,周末或者晚上5,6点之后

回复  xianging

楼主,想要你的那个榨汁机,赠送吗?我也住在Tabu2, 方便的话可以去你那看看吗?
polaris1625 发表于 2012-10-20 15:44

可以看,约个时间,就这个周末吧