[其他] 打工丢失书包手机,以后打工的同学注意自己的财物。

打工丢失书包 手机,基本确定是国人所为,但是没有现场捉住,吃一堑长一智,以后打工的同学注意自己的财物。

贵重物品随身带,不要让小人有机可乘。
Share |
Share

我上周五在那里第一天打工,怎么碰到的全是好人那
下班后黄姐还开车送我到公车站。第一次见面,以后可能见都见不到了, 真是萍水相逢啊。
黄姐如果你看到帖子 把你的邮箱短消息给我 我那天回来给弄丢了

欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

都去打工了咋还要偷东西...
天堂有人憎恨我,地狱有人怀念我

不要诬陷国人,国人不会冒着被遣送的危险,偷那仨瓜俩枣的。
多打一天工就有了。
那里人很复杂。鉴定完毕 ...
secret 发表于 2011-9-11 16:06

國人也不怕遣送的,怎麼個遣送法?只不過會罰款而已。

为什么非要视频呢?打电话多节省时间。随时随地想什么时候都能打多方便。
cs4ever 发表于 2011-9-12 21:33

电话只能听见声音啊
视频的话 可以看见父母啊

有理有据有节
谨慎!
理想就像内裤,要有,但不能逢人就去证明你有。

通过录像确定是亚洲人,进而基本确定是国人。

回帖的人就别瞎猜了。

大家以后注意,O2的诈骗,盗QQ 骗 ...
理菜 发表于 2011-9-13 01:29

录像都找到了。那离找回丢失的东西的时间不远了。

通过录像确定是亚洲人,进而基本确定是国人。

回帖的人就别瞎猜了。

大家以后注意,O2的诈骗,盗QQ 骗钱 不都是国人干的。国人有几个有胆,偷外国人的。

防人之心不可无。

可是我用QQ和家人视频啊。。。
明年夏天读书 发表于 2011-9-12 21:05

为什么非要视频呢?打电话多节省时间。随时随地想什么时候都能打多方便。