原帖由 carbonex21 于 2008-5-14 15:06 发表
Does it mean that we will become homeless next year?

不会的了,狗狗说笑呢。
原谅我不拘放纵爱自由——

一直没有时间看比赛,也没能把各个队的人员搞清楚,现在才知道,小儒老乡带了一票猛男过来啊。
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:06 发表
认认人吧:

女人是五颜六色滴,男人是白兰的

黄色的怎么混进来的,拉出去毙了:pipi: :pipi:
或者卖了:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

我们一个队都是外劳,反正我是:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

认认人吧:

Does it mean that we will become homeless next year?
Where so ever you go, go with all your heart

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:48 发表

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!

我可以道歉,但是劳烦你告诉我你是谁家的孩子先

难道我要向两个队同时道歉:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

另外,我没有辫子
君子小人,总在一念思量

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

你瞎戴三块表个啥,象你们这样个性队员最难于管理,人家都觉得我:tragic: ,我自己觉得:thankhardship: ,我要去和波鸿的胖楠玩,混上场机会.
原谅我不拘放纵爱自由——