原帖由 ivydy 于 2006-11-16 11:55 发表

没有办法,就是喜欢这些稀奇古怪的东西。。。
不过很好玩儿啊

同学们,不要认为这些偏僻词是北京话的精髓啊~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

最近才知道,北方话并不是正宗的汉语,是北方少数民族入侵以后才简化演变过来的,把早期汉语特点保留最多的语言还是在南方
语言这东西呀就是谁有钱有权,谁就可着性子随便说话,人家还跟着得学。
:naughty:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

当初要不是咱们党得了这天下,台湾说不定像就像广东一样,没人说国语
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 allofover 于 2006-11-15 23:49 发表

从1楼到120楼,你看看我哪个贴子挂上你妈了!

好好看看 eight below,拉雪橇你没学会,胡吣你倒是挺再行!

呦,这位二忽,你连胡吣都会说啊~~~

不容易。。

原帖由 菠萝 于 2006-11-15 20:56 发表

我没事,谢您关心。

认为听不懂北京话等于听不懂人话的是你,可惜你已经修改了帖子,找不到原话。你偏要说你没说,你没那个意思。那请问,如果你原贴没问题,你改什么贴?

对于这种前面问候 ...

谢谢,你可别像我,你是高素质的人。。。那我要不就随时问候着你点。。。

原帖由 tschuian 于 2006-11-15 21:27 发表

如果你只会人身攻击,而且非说北方方言是普通话的话,那也没啥可说的了

到此为止吧,不管是北方人还是南方人都心里清楚,你是什么样的人,呵呵

我是什么人。。。嚯厉害,这你都能知道

不行了,laoyuan,这里牛鬼蛇神太多了。。。

原帖由 laoyuan 于 2006-11-15 21:17 发表

你大爷的,你才躲起来了,我出去看电影了,回家就看到前面几个光知道人身攻击的人。
通过查IP,知道骂我的那几个朋友实际上是一个人
他骂我也不是因为这个帖子,而是历史问题,所以不必在乎。
天空弟,你 ...

明眼人都能看出来。。。。哎。。。。果然是牛鬼蛇神。。还会分身术。。。

原帖由 ivydy 于 2006-11-16 12:33 发表
当初要不是咱们党得了这天下,台湾说不定像就像广东一样,没人说国语

毛主席万岁!!!

中华人民共和国万岁!!

原帖由 steine_f 于 2006-11-15 20:52 发表
天空,别回这帖子了,laoyuan丫自己都躲起来了。
北方话,南方话,这吵的没啥意思,说什么话都无所谓,能交流就行了,咱北方人和北方人交流起来方便些,和南方人交流起来困难些,毕竟我说了20多年北京话了,不 ...

爷们,就这意思了。。。