原帖由 驴子 于 2007-2-8 15:45 发表

突然觉得做饭做的难吃可真是幸福啊

侍"君"如侍虎啊...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 驴子 于 2007-2-8 15:45 发表

突然觉得做饭做的难吃可真是幸福啊

现在什么好吃的在外面买不到?惟独爱你的人对你发自内心的崇拜的眼神是买不到的.
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-8 17:31 发表

现在什么好吃的在外面买不到?惟独爱你的人对你发自内心的崇拜的眼神是买不到的.

光有眼神是不够滴...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 小看看 于 2007-2-8 02:17 发表
现在国内年薪8k以上谁还在家吃饭啊。
白领中产夫妻家里都不开火的。

不过,偶怎么觉得两个人在家里一起烧烧饭,是种家庭乐趣呢。。。。
带来幸福满足感。

原帖由 <i>月*无*影</i> 于 2007-2-9 10:25 发表<br />

<br />

<br />
不过,偶怎么觉得两个人在家里一起烧烧饭,是种家庭乐趣呢。。。。<br />
带来幸福满足感。
<br />

两个人在一起可以做很多有趣的事情,不一定要烧饭,尤其是有了钱以后,夫妻两个可以一起做的浪漫事情实在太多了,呵呵。

反正我在国内拜访一些收入不错的家庭,我说到做饭他们都用异样的眼神看我,^_^

原帖由 wiely 于 2007-2-8 13:41 发表

我特认真地告诉你,稍微有点钱的自己家里都调教一个小保姆做饭,而且一定回家吃饭,外面吃的东西不干净,不管多NB的餐厅,不应酬不去。

哪有啊,国内保姆市场哪那么规范啊,还调教?你说的是那种住别墅的大款吧
一般中产工作也忙着呢,你还是回国来看看吧,呵呵

原帖由 linkren 于 2007-2-8 14:15 发表

不对巴,年薪8K估计每顿只能喝粥吧,一定是笔误,^_^不过如果年薪8k欧元/人,在国内中等城市还是可以混混的

再说,在家吃饭其实也是一种情调,让你天天在饭店里吃恐怕也会有没胃口的时候的,什麽事都别绝对,调 ...

呵呵,是笔误,我经常有这种笔误

8k年薪在北京只能算凑合,而且也要看多大岁数了,我说得那些都是30左右,都不要孩子,工作挺忙的,这代人啊,从小就基本没学过做饭,现在手头有点富裕,更不肯下厨房啦

厨房的工作花时间,而且蛮脏的,^_^

有钱可以做很多事情 但是不一定都有温馨咯
还是一起做饭好 实实在在简简单单 好有家的感觉

原帖由 小看看 于 2007-2-9 10:59 发表

8k年薪在北京只能算凑合

不错了.8K年薪,一个月667块大洋.低保金加粮油补助才330.最低工资也才640.已经超过最低工资,饿不死了.

8K年薪的确实不怎么在家做饭,一般都在工地食堂吃.

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2007-2-9 11:42 发表

不错了.8K年薪,一个月667块大洋.低保金加粮油补助才330.最低工资也才640.已经超过最低工资,饿不死了.

8K年薪的确实不怎么在家做饭,一般都在工地食堂吃.

笔误而已,能引的你这斑竹可劲儿的幽默一把,可见您比较饥渴