原帖由 bayernallee 于 2007-2-7 23:48 发表

难怪你以前老是深夜去厨房抽烟,原来是为了躲开厨房的大娘

年少无知, 血气方刚, 不想就那么毁了啊...
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 taiji 于 2007-2-7 23:57 发表

只有傻子才会被你骗得团团转。

还有大智若愚...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

现在国内年薪8k以上谁还在家吃饭啊。
白领中产夫妻家里都不开火的。

一般夫妻,双方都工作,早中饭一般在外面吃,所以只需要做一顿晚饭,就2个人吃,也不需要做很多,而且也很浪漫,或者去外面吃也不错。会做饭总是一种不错的技能,增添生活的乐趣,不管男生还是女生学习一下总是不错的。

看看李安的饮食男女,饮食男女人之大欲,意思是食欲和性欲都是人的本性

原帖由 小看看 于 2007-2-8 02:17 发表

我特认真地告诉你,稍微有点钱的自己家里都调教一个小保姆做饭,而且一定回家吃饭,外面吃的东西不干净,不管多NB的餐厅,不应酬不去。

我还以为“女子无才便是德呢”
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

原帖由 小看看 于 2007-2-8 02:17 发表

不对巴,年薪8K估计每顿只能喝粥吧,一定是笔误,^_^不过如果年薪8k欧元/人,在国内中等城市还是可以混混的

再说,在家吃饭其实也是一种情调,让你天天在饭店里吃恐怕也会有没胃口的时候的,什麽事都别绝对,调剂一下最好,^_^
你现在还好吗!

原帖由 尹梦梦 于 2007-2-7 22:29 发表
让男人做饭,然后穿得美美的在旁边捶肩揉背,打下手,做好了以后风卷残云狼吞虎咽并大加赞赏!让他做得心甘情愿,兴高采烈,充分满足他的虚荣心,好胜心!!!让他觉得自己是世界上所有女人向往的温柔男!这.............. ...

突然觉得做饭做的难吃可真是幸福啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!