深秋时分,哥廷根都雨是飘落下来的。假如你站在gaenselliesel旁边,感受到的是份浪漫。雨后,阳光是撒下来的,透过树荫,那是份温暖都感觉。 哥廷根下雨都时候,我喜欢去jacobs旁边,gronetor的小桥上,karstadt的后门,还有irishpub前的红色小道。如果你仔细体会,那种浪漫是深入人心的。给你安全感

我喝高了...

原帖由 donkey 于 2007-11-23 19:21 发表

嗯嗯,我来了都5年啦

一直被哥廷根的雨折磨着,还好我就要去阳光明媚的弗莱堡啦,哇哈哈哈哈

什么时候去啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 bearyoung 于 2007-11-23 23:26 发表
深秋时分,哥廷根都雨是飘落下来的。假如你站在gaenselliesel旁边,感受到的是份浪漫。雨后,阳光是撒下来的,透过树荫,那是份温暖都感觉。 哥廷根下雨都时候,我喜欢去jacobs旁边,gronetor的小桥上,karstadt的后 ...

我是俗人  一般下雨的时候 我都在找地方躲雨 或者在赶路
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 bearyoung 于 2007-11-23 23:26 发表
深秋时分,哥廷根都雨是飘落下来的。假如你站在gaenselliesel旁边,感受到的是份浪漫。雨后,阳光是撒下来的,透过树荫,那是份温暖都感觉。 哥廷根下雨都时候,我喜欢去jacobs旁边,gronetor的小桥上,karstadt的后 ...

,庐山瀑布寒。。。。。。。。。。

又失恋啦?

:naughty:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-23 23:57 发表

又失恋啦?

:naughty:

怎么可能,唉,最近老是被人追求,真烦!

原帖由 欺负大象 于 2007-11-23 23:48 发表

什么时候去啊

明年4月份

原帖由 bearyoung 于 2007-11-23 23:59 发表

怎么可能,唉,最近老是被人追求,真烦!

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-24 00:02 发表

什么 , 这年头不能吹吹啊:astonishment: , 虽然我心也很