冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我的天,你哪来的这么多的美女  这个也好看
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

看来好多人键盘坏了涅,决定做键盘生意~~~~~:D

女人看来还是成熟点的好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-22 19:07:

女人看来还是成熟点的好

你就换个成熟的吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-22 08:05 PM:
我的天,你哪来的这么多的美女  这个也好看

不知道
今天大家都在换头像,一找自己的硬盘,原来有那么多好东西

干的湿的一大堆

我都存起来了 以后慢慢换

Originally posted by 驴子 at 2005-7-22 07:08 PM:

不知道
今天大家都在换头像,一找自己的硬盘,原来有那么多好东西

干的湿的一大堆

驴子GG,报告一个问题。。就是

男人和女人的头像都不搭你发帖的风格
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-7-22 08:11 PM:

驴子GG,报告一个问题。。就是

男人和女人的头像都不搭你发帖的风格

刚刚一个朋友建议我还是改回原来那头驴子。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-22 19:13:

刚刚一个朋友建议我还是改回原来那头驴子。。。

:D