[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

这个问题呢,应该要分等级吧,要看他丑的程度与他个人魅力的比值是多少而定啦。。。。tired.giftired.giftired.gif

没等看完,我就回了,

Originally posted by Fatimah at 2005-4-5 08:46 PM:
虽说丑陋跟人的本质没什么关系,但丑陋的人从小到大总比长相俊美的人遇到的挫折多很多尤其在人生观形成的过程中,所以心理上的扭曲程度也会比较大, 所谓的修养只不过是掩盖手法高低以及心理承受能力的问题...
不过 ...

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

又对上号了,

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 09:26 PM:
从论坛发言也可以看出,除了某些人一时的发泄和冲动,那些经常出言不
逊的,爱挑刺讽刺的,往往都是生活的失意者,至少是某一阶段的失意者。
如果再说直白一点,就是生活的失败者。

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

大姐或者大M子,

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 11:16 PM:

因为你作为你的这种人群,你也无法设身处地谙到另一种人群的的想法
和体验。我只是打个比方,  希望你不要介意。假设你就是一个相貌外表
非常平凡的男士。那么你这辈子就绝不可能成为帅哥(至少普通定义下的 ...

心里这个感慨啊.

看到哪回到哪.

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-4-6 03:35 AM:

说的对,人有本性,但是它是互动的!

人有性,它是互动的,

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-4-6 03:34 AM:

美与丑,聪明与笨,有才与无能,强壮与瘦弱,

交集是很小的!

是啊是啊

Originally posted by STROM at 2005-4-5 11:44 PM:
男人只要有实力就行,长相SCHEISSEGAL

我专门开帖回复你这个问题,这事儿复杂啊.

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-4-6 11:15 AM:
嗯, 长得太美的人,有一个共同的问题,就是在生活中都不太愿意主动和别人接触. 而这个可以通过后天, 自己有意识去改变的,也不是什么大问题. 至于自恋, 我觉得人人都有自恋的倾向的, 真的一样米养百样人, 我认识一个 ...

你说的这三个人看来从前都是和我混的,没白跟我啊:D

就是!男人玩的是实力, 有实力管他丑不丑,照样美女跟着一大群! 再说了小白脸总有看腻的时候,小白脸也能吃饭,但吃的是青春饭!