冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-22 07:13 PM:

刚刚一个朋友建议我还是改回原来那头驴子。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-22 19:15:

认识我的都说我特像它。。。

放个你自己的比一比罗
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-22 07:16 PM:

知道追求的方向就可以了~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-7-22 07:17 PM:

知道追求的方向就可以了~

:mad::mad::mad:

丢了
谁能帮我找回来啊。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-22 07:19 PM:

:mad::mad::mad:

怎么舍得。。。

你是CS上最最可爱的家伙了,下次不改了~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 驴子 at 2005-7-22 19:20:
丢了
谁能帮我找回来啊。。。

:D
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by Eric at 2005-7-22 19:25:

:(怎么都可以