人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的
Share |
Share

我思念的城市...

Originally posted by 迪克 at 2005-3-18 12:12:
你先回答我的问题我就告诉你~~~

好,我个人的理解就是:一句话----------摇滚精神就是坦白~
无论是对生活,对爱情,以及对待周遭的一切不公平现象,摇滚以他自己最直接最坦白的方式表达或是说发泄出来,而没有一点点丝毫的功利或者说是商业化成分在里面(当然,这一点已经很难了),也正是因为这一点,摇滚乐才能最深层次的去撞击人类的心灵~~~~~~~~~~

我思念的城市...

老大耍赖皮了!!!!

老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我思念的城市...

老大
老大 你转过头来看看我
老大 你又转过身去向前走
你答应我的事还没做~
我还在这里等着~

我思念的城市...

那我也来回答你的问题吧
仔细看一下结构,   其实 引用只不过是一串代码,quete和/quote之间的部分会作为被引用的部分显示出来,  你引用的时候把代码写两遍   比如复制一下什么的,就像这样.

ps,为了让你能看见,我加了一个空格

[ quote]

引用1

[/quote]

.

[ quote]Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:23 PM:

引用2 ~~~

[/quote]

[ quote]Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:23 PM:

引用3

[/quote]

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来不是什么难事阿,我还以为只有管理员才有的功能呢,本来还想占个小便宜的
哎。。

我思念的城市...

对了!!
老大怎么那么多星星啊?怎么样才能让我也很快的有那么八九颗阿?
噢,还有,关于摇滚精神其实我还没写完。。呵呵

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:42 PM:
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来不是什么难事阿,我还以为只有管理员才有的功能呢,本来还想占个小便宜的
哎。。

会者不难呗

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-18 12:45 PM:
对了!!
老大怎么那么多星星啊?怎么样才能让我也很快的有那么八九颗阿?
噢,还有,关于摇滚精神其实我还没写完。。呵呵

你把网站黑了 想要多少星星就有多少星星啦

我喜欢dropkick,改天放首歌上来:P