急,请教各位前辈

各位大侠,我在bielerfeld上学,现在住在bochum,想在这里签证,你们说行吗?来回1个小时15分
现在是入学第一次签证,能签2年吗?
Share |
Share

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-3-22 22:21:
各位大侠,我在bielerfeld上学,现在住在bochum,想在这里签证,你们说行吗?来回1个小时15分

很佩服楼主的求学精神,估计这种求学距离,没人能破你这个记录了。;)
只要你有足够的存款,两年应该不成问题。580一个月,你自己算吧。
不过,对于你这种“头一次”签的人来说,不知道如何把关。反正,延签就按存款算。
私は雨が降る日に非常に幸せである

第一次是可以的,就告诉外办有可能转学波鸿,
第二次签证的可能性就不大了。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-3-22 10:21 PM:

这个有点麻烦,你不能在正常签证的地方签,他们要转给另外一个部门审批,你还要写个东东,陈述你的理由。如果能通过,你以后就可以和其它的人一样签证。

100km以内的应该都可以。

大学生签证,第一次一般都是两年。银行存款看的也不是很严。

不知道你这样行不行。124km呵呵。。。。

楼主何不在那边住呢,每天这样跑,也够辛苦的了。

在bielefield绝对不可以想在鲁尔区一样,要经过特殊的程序。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-3-23 at 01:04 ]

Originally posted by regen at 2005-3-22 10:29 PM:

很佩服楼主的求学精神,估计这种求学距离,没人能破你这个记录了。;)

鱼都可以跑到陆地上来,Bielerfeld的住Bochum不就很正常了吗
[url=http://www.bisplay.com/forum/get.php?id=308][img]http://www.bisplay.com/logo.gif[/img][/url]

Originally posted by 唱歌的鱼 at 2005-3-23 02:29:

鱼都可以跑到陆地上来,Bielerfeld的住Bochum不就很正常了吗

那也是,楼主的情况跟楼主的ID很般配。
私は雨が降る日に非常に幸せである

哈哈谢谢大家的回复
代一个朋友问拉