发个通知吧

鉴于学生会 不在这里发通知,我先说点消息吧

今天选举按时结束了,我11点的时候去了现场,因为和前前。。前主席一家约好了叙叙旧的。。

会场我也没进,票我也没投,道理估计大家也都知道

那么目前呢,虽然还没有公布,但是估计也不应该有任何概率会变化了,那就是,十几个人投票,李同学作为唯一竞选人当选

在会场外讨论的时候,我认为对谁当选了,这个人能力如何,等等等等的,都不是现在的最大问题,最大问题是,制度,透明度,反正就那么十几个人,还大部分是学生会的,就不能好好的竞选一次,哪怕你内部再出来一个竞选者也好呀,就算9票对4票,你不一样是竞选成功吗,为什么就那么固执的一定要复制上一次的竞选,把竞选失败的概率降到零下,让大家看到这么愚蠢的结果,非常的不理解。。。

另外,当然学生会希望我能一如既往的帮忙,不要计较和个别人的矛盾,还了是你,人家都宣布你是敌人了,干毛啊。。。我有病哦。。

新主席是我当年的一个zwischen mieter舍友,怎么也有点了解的,希望大家不要把矛盾集中在对他个人的爆料和炒作和侮辱之中,制度,才是根本。我个人认为,在这个当头,还能敢站出来成为唯一竞选者的人,至少还是有点魄力的,是想为学生会做点事情的,不然就是脑子不好用了。。

恭喜哥廷根成为斯图加特第二!

恭喜我们引入先进斯图加特模式!

LZ不厚道,有料不爆!!
Anonymous 发表于 2010-11-6 12:08

八一八!

新中国成立60多年了也没见有啥新突破,哥廷根几年下来能有啥改变。
对从政有极大兴趣的人从根儿上说都一个艹行。让那帮sb自己玩去吧,他们犯sb咱们拦不住,咱们说笑话他们也拦不住,其实谁也影响不了谁。
今天  你碎石了没有

新中国成立60多年了也没见有啥新突破,哥廷根几年下来能有啥改变。
对从政有极大兴趣的人从根儿上说都一个艹行。让那帮sb自己玩去吧,他们犯sb咱们拦不住,咱们说笑话他们也拦不住,其实谁也影响不了谁。
busa 发表于 2010-11-6 12:12

问题是自从W主席开始才有的这种模式

以前还算不错

LZ不厚道,有料不爆!!
Anonymous 发表于 2010-11-6 12:08

爆料有风险,发言需谨慎。。。我只看料,不爆料。。

再说了,我还真没想到有什么好爆料的,想到了到时候再看吧。。

论坛里面有那么些个牛逼的人,感觉无所不知,你们今天先冷静冷静,别乱人身攻击哦。。

学生会的个别成员,如果你在偷偷看这帖子的话,我告诉你哦,我从不匿名,从不用马甲。万一,注意,我说的是万一,我想扁你的话,那就。。
用俗话说清楚一点呢就是,那就是我,骂的就是你了,明白吧?看不顺眼,你去法院告我去

论坛里面有那么些个牛逼的人,感觉无所不知,你们今天先冷静冷静,别乱人身攻击哦。。
...
无妻徒行者 发表于 2010-11-6 12:17

够爷们,顶!
i am the king of the giraffe

楼主不爆不是有人爆了,都贴出来了,人肉出来了。
现任主席CSUCHEN ID是WILLIAM918, 他有个跟帖都被挖了

我在斯图读了2年书,那里的学生会才是。。。所以大家不要太苛刻。。。
斯图加特大概总共数千中国学生,按说使馆拨款不菲,可我在那里2年他们几乎什么活动都没组织过
烧烤、球赛什么的也就算了吧,去年地震那会儿也不组织捐款,还是在千呼万唤下才出面的,后来还传出些捐款用途的争辩。。。
藏独那会儿,好像也是华人学生自己组织的游行
更恶心的是,学生会选举的时候不公开,结果数千中国学生只有10几个人到场,其中多半还是学生会成员

...
无妻徒行者 发表于 2010-11-6 12:17

楼主爆料有什么风险啊,今天中午有人往我室友这边打电话,说前任王主席下周都要回国了,还有什么风险啊,他不就威胁你了吗,人都不在哥廷根了还能如何。你有料应该爆!