转让O2合同(送2台西门子S65商务手机,2个蓝牙耳机,2块32M的MMC卡或100欧现金)

转让去年11月签的O2 Genion Due合同(2台手机)。合同明年11月到期,现在还有15个月。因为要去美国了,希望把它转让出去。每月基本费用19.99欧(含10欧的月租和10欧的通话费),另外还有100条免费短信。2台手机间在全德境内通话只要3cent/分钟。
转让条件如下:
1。我们把去年11月签合同时新买的2个西门子S65,2个蓝牙耳机(非标配),2块32M的MMC卡(非标配)全部送给转让者。2年质保,附件,说明书,发票等等全部齐全。还有一个多的手机充电器(我们一直用的西门子手机,充电器也是兼容的)。
2。如果你不要手机的话,我们可以给你100欧现金作为补偿。
有意者联系0551-2502083或0179-7421357。

手机

对了,听说楼主去了前5的牛校

请问是哪所阿

Purdue

你手机还是带着把,我保证能用的

那里手机合同的细节超级复杂,还不如买卡呢

座机都几乎不要钱,有个座机足够了

普渡啊,据说,前两天那里毕业的一个学生在加拿大跳楼了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-22 12:54 发表
普渡啊,据说,前两天那里毕业的一个学生在加拿大跳楼了。

保重啊,保重。前途总是光明的!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-22 14:15 发表

保重啊,保重。前途总是光明的!

我坚决不跳楼

原帖由 whisper 于 2006-7-22 13:28 发表

我坚决不跳楼

那你跳河?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-22 14:29 发表

那你跳河?

我不会水,不跳河的