Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:12:

一个人就惨了?一个人清静,想干啥干啥!!
我也在想是吃方便面还是龙须面呢,反正就这些,现在吃了这个,晚上就吃另外一个。

我是要自己擀面条,自己炸酱,炸姜面吃
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:16:

我是要自己擀面条,自己炸酱,炸姜面吃

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:12:

一个人就惨了?一个人清静,想干啥干啥!!
我也在想是吃方便面还是龙须面呢,反正就这些,现在吃了这个,晚上就吃另外一个。

静姐姐还一个人啊what.gif姐姐要为自己将来打算了:P

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:17:

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 12:25:

静姐姐还一个人啊what.gif姐姐要为自己将来打算了:P

另外一个人出去打工了。。。一个月后回来。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 12:16:
那今天怎么庆祝,或是纪念一下啊 ?请大家吃东西吧。。

你应该情我吃东西,带我出去玩,给我买礼物,谢谢提醒!!
对了,还有一双好的鞋垫,然后我的脚就不臭了!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:11 AM:

是啊,他对叔叔都不感冒啊,要不然让叔叔们都男扮女装,哈哈,那就好玩儿了,一群阿姨加上我这个干妈?他的香吻就会献不停啊!!!
圣诞节的时候挺好的,最好下雪,我们跟他对雪人玩儿,我想诱骗他让叔叔们作模 ...

冬天那里应该也很美哦,夏天去过一次了,希望下一次看到雪中的R城!!

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-17 12:29:

冬天那里应该也很美哦,夏天去过一次了,希望下一次看到雪中的R城!!

那个时候小家伙该长高了,更帅了,就是不知道还能不能骗到香吻了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:28:

你应该情我吃东西,带我出去玩,给我买礼物,谢谢提醒!!
对了,还有一双好的鞋垫,然后我的脚就不臭了!!:D

暂时回不来,哎。。。。