Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:12:
那个小家伙是谁??好奇

等我找一张好看的照片作头像你就看到了,不过要等,需要别人帮忙。:D
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

我家

吼吼吼

烤鸡吃

狐狸弟弟也一起来吧:

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 09:52:

早饭吃了,午饭还没到时间,不过不知道吃什么,晚饭就更不知道了,希望老天能给我个启事,告诉我谁家做好吃的了,我去!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:22:

等我找一张好看的照片作头像你就看到了,不过要等,需要别人帮忙。:D

走了啊?是去哪里了?
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 11:24:
我家

吼吼吼

烤鸡吃

狐狸弟弟也一起来吧:

如果狐狸能够忍的住,就带着我的尸体去吧。。。我是挺不了了,你那里好远阿cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

我也想看照片

那你能不能把照片传过来lol.gif?通过MSN?我也想看!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
也真是,这几天因为小东西的横空出现,生活一下子变得热闹喧天,好像都忽视掉和她妈妈重聚的重点:不是该叙叙旧么?不是该去逛逛街么?…………都不重要了,所有的目光都刷的一下子盯在了运帅哥的身上dian.gif,为争个香吻bo.gifbo.g都快挤破了头crazy.gif(他还一副蛮不愿意的样子tired.gif,好没办法),而且说走就一阵风似的走了,连一点点难舍难分的表情都没给一个:(,好伤心哦cry2.gif!大概还没上火车就把干妈和阿姨忘到脑后了han.gif,一路打东hit.gif打东hit.gif的家去了:mad:!

我的笔记本让他带到司徒加特了,就剩个破烂电脑了,没法传照片呢,等我晚上去楼下小朋友家吧,到时候给你发短信。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:43 AM:
我的笔记本让他带到司徒加特 ...

我昨天晚上给我家领导打callme.gif汇报时讲这几天的经历讲到嗓子都哑了12.gif,最后的结论是:他羡慕得流口水koushui.gi,而且因为错过这次机会痛苦得快哭了cry2.gif。不过我安慰他说:小东西比较喜欢girl.gif,对man.gif不是很感兴趣,所以不必太难过——你就是在这儿他也不会多理理你:D。然后我俩商量,可以圣诞节假期时santasmile跟你和你老公我们四个人一起去帅哥家住几天sleep.gif,kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif香个够再回来,你觉得咋样?
其实我现在更希望帅哥的妈妈马上给她添个妹妹,在她不会跑之前我们去跟她玩,就不用跟在小东西的屁股后在太阳下挥汗如雨了,期待ing

我要吃烤鸡,饿死我了,哎,还是自己去煮面,生活怎叫一个惨!
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-17 11:58:

我昨天晚上给我家领导打callme.gif汇报时讲这几天的经历讲到嗓子都哑了12.gif,最后的结论是:他羡慕得流口水koushui.gi,而且因为错过这次机会痛苦得快哭了cry2.gif。不过我安慰他说:小东西比较喜欢girl.gif, ...

是啊,他对叔叔都不感冒啊,要不然让叔叔们都男扮女装,哈哈,那就好玩儿了,一群阿姨加上我这个干妈?他的香吻就会献不停啊!!!
圣诞节的时候挺好的,最好下雪,我们跟他对雪人玩儿,我想诱骗他让叔叔们作模型,在他们身上撒雪。。。你同意不?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:58:
我要吃烤鸡,饿死我了,哎,还是自己去煮面,生活怎叫一个惨!

一个人就惨了?一个人清静,想干啥干啥!!
我也在想是吃方便面还是龙须面呢,反正就这些,现在吃了这个,晚上就吃另外一个。
君子小人,总在一念思量