Originally posted by shishi at 2005-4-1 11:44 AM:
原来,我们当家的在这里潇洒呢

啊!大老婆,是啊,到处撒点奶茶拉~~~:P
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-31 09:27 AM:

你怎么不叫我姐姐????:mad::mad::mad:

blush.gifblush.gifblush.gif 如果我说是忘了 姐姐会原谅我吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-2 02:44 PM:

blush.gifblush.gifblush.gif 如果我说是忘了 姐姐会原谅我吗?

你来了,弟弟!!:::
怎么样?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-2 02:46 PM:

你来了,弟弟!!:::
怎么样?

我现在在家了 我过晕了 前天是我生日啊  爸爸前天中午打电话 让我回家 我只好说有事情回不了  昨天连忙赶回来了 cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-2 02:52 PM:

我现在在家了 我过晕了 前天是我生日啊  爸爸前天中午打电话 让我回家 我只好说有事情回不了  昨天连忙赶回来了 cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

3月31号?
那我就装作今天是1月31号吧,生日快乐!!弟弟!!rose.gifrose.gifrose.gifgift.gifgift.gifgift.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-2 02:54 PM:

3月31号?
那我就装作今天是1月31号吧,生日快乐!!弟弟!!rose.gifrose.gifrose.gifgift.gifgift.gifgift.gif

是啊 阴历的2月22啊 我自己都忘了  爸爸妈妈她们告诉我的 好惭愧啊

.........................................................................

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-2 02:59 PM:

是啊 阴历的2月22啊 我自己都忘了  爸爸妈妈她们告诉我的 好惭愧啊

别忘了爸爸妈妈的生日就好,不用惭愧!!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-2 02:59 PM:
.........................................................................

什么意思嘛 也不祝福一声hit.gif

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-2 02:59 PM:

别忘了爸爸妈妈的生日就好,不用惭愧!!:P

对的 对的 这个一定要记得

姐姐的生日是哪天天啊 好像是7月吧