君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 09:20:

早!我很早就起来了,昨晚还睡了美容觉,快夸夸我!!!!:D

姐姐早睡早起啊14.gif14.gif但是我不会夸人,只能说,好yes.gif不会老的很快。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by shishi at 2005-7-17 10:32:
静哥哥吃了没有啊?

早饭吃了,午饭还没到时间,不过不知道吃什么,晚饭就更不知道了,希望老天能给我个启事,告诉我谁家做好吃的了,我去!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 10:37:

姐姐早睡早起啊14.gif14.gif但是我不会夸人,只能说,好yes.gif不会老的很快。

下次就说,好好好!!!我就高兴了!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 09:53:

下次就说,好好好!!!我就高兴了!:D

yes.gif14.gif好好好14.gifbiggrin.gi

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 10:57:

yes.gif14.gif好好好14.gifbiggrin.gi

:D
君子小人,总在一念思量

好日子

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 08:09 AM:
今天是俺来到德国整整6周年,六年的时间,多少个日夜,怎么就没有通知我,他们就这样的走了。是不是他们没有办法改变我的傻,放弃了,离开了?我好想跟他们说,其实我的傻也在变,只是有点慢,不易察觉。也许到死 ...

庆祝一下这个美妙的纪念日!

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-17 11:06:

庆祝一下这个美妙的纪念日!

还好,右胳膊右一点点疼,其实车门关上的时候我就开始想他了。。。
回来看了半天他的照片。。。
你终于出现了!!::::
君子小人,总在一念思量

那个小家伙是谁??好奇