男人四十一枝花,长得不像刘德华

如果是男生,可以找大象修,如果是女生,我可以帮忙修。
whisper 发表于 2009-9-1 17:14

看来大象是个大好人
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

如果是男生,可以找大象修,如果是女生,我可以帮忙修。
whisper 发表于 1/9/2009 18:14

护叔为啥不男女双修?

前几天自行车的链条断了,
车子的问题有点多,齿轮也有点问题,上次去问,说只能换齿轮,45欧……

如果链条换根也贵的话,那我就不要这自行车了。。。
starflying 发表于 1/9/2009 14:41

去问过AStA Keller的老头了么?外面四五十的,那边一般都在5块以内
女生可能免费
缺点:等待时间有点长,老头见不得中国人和中国造

看来大象是个大好人
hettyw 发表于 1-9-2009 21:51
由于昨天和德国人一起看了个小同的电影让我瞬间闪现了个错误的想法……大象还是好人的……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

如果真的是齿轮问题,换了链条仍旧要断的。
saponine 发表于 2009-9-1 20:18

也不是变速的那个齿轮问题
是两个脚踏链接的中间那个地方,有点晃动了。。。这本身对链条影响应该不是很大的
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

去问过AStA Keller的老头了么?外面四五十的,那边一般都在5块以内
女生可能免费
缺点:等待时间有点长,老头见不得中国人和中国造
choupiwen 发表于 2009-9-1 21:56

这样啊。。。挺便宜的

不过ASta Keller是哪儿?
不过既然见不得中国人。。。还是算了
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

既然有这么多好心人, 就帮我修修车吧, 估计是脚蹬子的问题,上坡就会响,罢工, 下坡不使劲还是比较正常, 应该不是什么大问题! 不管是大象还是你,帮我把车修好就行!先谢啦!好心人!