哪些幸福的MM被GGKJ过?谢绝BT zz

我从来没有试过被GGKJ过,听说那是一种很幸福的感觉,光用KJ都可以GC,可是我从来都没有那种感觉。从来都是我为GGKJ,或者用手帮他S出来,他从来没为我KJ过,甚至用手指抚摸小妹妹都很少有过。他都是亲亲我的脸,亲亲我的mimi,让我为他SY或是KJ以后就直接插进去,有时候我还没有那种感觉,下面干干的他也不管,很痛。而且好象GG嫌我脏,他有时候兴起摸下小妹妹,然后都要拿到鼻子下面去闻一下,做出厌恶的表情。其实我每天都洗澡换内衣裤的。他与我ML之前不洗JJ,ML之后才去洗干净了才睡觉,他说不然会生病。可他没想过我会不会生病吗?今天在MSN论坛上看见一篇《怎样让女生GC》的文章,心里真的好羡慕写帖子的女孩子,她在帖子里说了男人为女人KJ的事情,也讲了怎样做前戏,怎样挑逗女生。我叫GG来看,他看了两行就说,不看我也会啊。我忍不住说他,其实你很大男子主义。他还不高兴。我们女人就该为你们男人服务吗?我们就不该得到快乐的性吗?我们就真的像你们想象的那么脏吗?

偶LG每个动作都很体贴偶
有时会觉得在他S的时候GC 嘿嘿

ich mag diesen Thema auch sehr gerne und moechte auch sehr sehr sehr genre mit euch darueber reden.
Aber es passt hier leider nicht und wird ins Wasserzone verlegt.

Originally posted by EdwardCow at 2005-8-2 04:51 PM:

你丫吃的就是草莓 还草莓味!

[ Last edited by EdwardCow on 2005-8-2 at 16:53 ]

偶吃的是草莓,流出来的是牛奶,所以大家都叫偶草莓牛奶
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

算了 LZ写了 谢绝BT 还是忍忍吧

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-8-2 04:50 PM:

草莓味的,要不你也尝尝

你丫吃的就是草莓 还草莓味!

[ Last edited by EdwardCow on 2005-8-2 at 16:53 ]

Originally posted by EdwardCow at 2005-8-2 04:49 PM:

鲜吗?

草莓味的,要不你也尝尝
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by garfiel at 2005-8-2 04:48 PM:

鲜吗?

Originally posted by EdwardCow at 2005-8-2 04:45 PM:
看来这段时间都挺湿的

看来这段时间都挺湿的