[其他] 哎...

快9点的时候  和两个朋友跑到这里的send  游乐场去了

其实 我都去了好几次了      主要是晚上太饿了   又不想吃楼下的doenner什么的  

先玩了个游戏    然后  那两个人 就狂晕  说狂想吐   

我就开始吃了一个Bratwurst  然后 吃了一个牛肉串串   赶上那个香肠那么大了

然后又吃了 一个冰激凌   然后 又吃了一份蘑菇      

然后嘛  就回家来了
Share |
Share

~嘎~

。。。。。

早点睡吧,别熬夜了,明天要是还疼赶紧上医院啊

我呼呼去鸟,同志们88哈:beautifuleyes:

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 22:56 发表

可怜的,抱抱。
疼得厉害要去医院啊~
喝点粥,别喝凉水,吃清淡点

刚喝了一口凉水  

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:45 发表

别提了

最近闹胃疼   吃什么都疼

可怜的,抱抱。
疼得厉害要去医院啊~
喝点粥,别喝凉水,吃清淡点

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:19 发表

少热点黄酒喝

听说黄酒养胃的

俺家没酒...

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:59 发表

我觉得我这两天完了     这个胃疼了一天了  ......

少热点黄酒喝

听说黄酒养胃的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:45 发表

上了          竟然没重

:astonishment::astonishment::astonishment:
白吃了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-24 22:02 发表

你可能一下吃太多,太杂乱了,胃有稍微的发炎症状,我不肯定。
明天煮粥吃吧。粥里放些不去皮的姜片。然后再切些生菜丝进去。吃一天,养养胃。

偶懒   

今天还计划要通宵看书的 ......