(ZT)十二星座谁是“小贱人” 水瓶座小天天应该不在吧,呵呵~

第一名:水瓶座

对于自己所爱的人,总是害怕失去她,他们坚信“不能天长地久,不如曾没有”。因此,对于所爱的人迟迟不敢出手。一旦出手,完了!自己就会变成所谓的“爱奴”,面对自己的所爱的人的一切无理要求从不说“不!”而真正爱他的人,他知道对方的心意时,却连普通朋友也不肯做,但总给人一种态度暧昧的感觉。

贱人指数:☆☆☆☆☆

贱人类型:天生贱型
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。
Share |
Share

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-26 21:09:
第一名:水瓶座

对于自己所爱的人,总是害怕失去她,他们坚信“不能天长地久,不如曾没有”。因此,对于所爱的人迟迟不敢出手。一旦出手,完了!自己就会变成所谓的“爱奴”,面对自己的所爱的人的一切无理要 ...

falling in love

Originally posted by charmingxie at 2005-9-26 08:13 PM:

你也是水瓶的阿

哇咔咔咔咔咔阿卡咔咔

:D

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

说的是男人啊

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-26 21:15:

你也是水瓶的阿

哇咔咔咔咔咔阿卡咔咔

:D

按理说水瓶的跟天秤的挺合得来的呀dozingoff.dozingoff.

Originally posted by crazymoon at 2005-9-26 08:17 PM:

按理说水瓶的跟天秤的挺合得来的呀dozingoff.dozingoff.

你是天平阿

那和射手呢

谁是天平啊;)

我不是男人哈,对我不适用的哈:P
falling in love

Originally posted by charmingxie at 2005-9-26 21:21:
谁是天平啊;)

我不是男人哈,对我不适用的哈:P

难道你不知道我是么?dozingoff.

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-26 21:21:

你是天平阿

那和射手呢

好像一般。。