原帖由 碧螺春 于 2006-8-14 22:28 发表

我没有笑,可是还是什么也没有得到!看了很久,就是想知道到底哪里有工作,或者哪里有这么高价的工作!不要吵了,要是都是好心人,就说出来告诉大家在哪里有不就是了,知道了不说的都是混蛋,骗人的也是混蛋!! ...
。。。。原来是个小马甲 lol.gif
Share |
Share

楼主不够意思,7块一小时还要回扣???????

骗子也有理了.........

原帖由 停不了 于 2006-8-14 17:31 发表
上面这些只会顶着道貌岸然说打道理的人,我这种人可以说是黑心,可以说无耻,但是你们这种人就是没人性了。装什么好心,你们是饱汉不知饿汉饥。如果真这么好心,就给那些要我转让工作的妹妹们介绍分好工作啊,有本 ...
假如你是为大家介绍工作当然欢迎,你收回扣也无可厚非,但是你的帖子里太多漏洞无法不让人和骗子联系到一起,介绍工作说收200欧,还要现金,为什么不让转帐?可能是怕受害者知道你的资料到时候找你把.之前我就说了,法国就有骗子说什么介绍工作,然后收了好多人回扣,然后等人拿着合同去结果是假的,就算你的合同不是假的,也可能和公司勾结,让别人打几天工,然后随便找个理由(比如没有工了,或者说你表现不好)给开除,到时候可能不能贴钱进去,还白辛苦工作了几天,我说这些也是提醒下大家小心,如果害你没骗到人的话就对不起了,:man.gif

骗子也好,好人也好,反正有人得到工作,而我得到钱,这就够了,其他的,你们就慢慢想好了。哈哈哈

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-14 21:47 发表

你一边笑去吧!看你得到了什么
我得到了我想要的200块啊。

原帖由 版主 于 2006-8-15 09:12 发表

本人从来不用马甲,碧螺春,虽然我不认识你,但你的话说得对,他们有本事,就把给8块的中介贴出来,要不就别在这里嚷嚷。

原帖由 停不了 于 2006-8-16 10:51 发表

我得到了我想要的200块啊。
不是意淫?或者为下次骗人做铺垫?当然,假如不是骗子我就说句对不起了,呵呵

原帖由 版主 于 2006-8-15 09:12 发表

冤枉!!!就是看到有人五十步笑百步!还有就是真的想知道哪里有8块的活!版主明鉴!

我不打工!哈哈