有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...
Share |
Share

这是什么人呀!真黑心

都是中国留学生本来就要人帮人,不就是介绍了一份工作有什么了不起的。

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

上面这些只会顶着道貌岸然说打道理的人,我这种人可以说是黑心,可以说无耻,但是你们这种人就是没人性了。装什么好心,你们是饱汉不知饿汉饥。如果真这么好心,就给那些要我转让工作的妹妹们介绍分好工作啊,有本事在这里装好心,我呸。一群伪君子,真小人。瞧不起你们。

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-12 00:03 发表
到处都是!随便你登记~~~
不知道就别在这里嚷嚷,像你这种人就会胡说八道,瞎起哄。你真有本事就把8块钱一小时的中介贴出来,也就算你为大家做点好事,要不然哪儿凉快哪儿呆着去,少来这里瞎闹。

我要是找出来了你还不是马上给介绍其他人赚钱去了

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-14 18:01 发表
我要是找出来了你还不是马上给介绍其他人赚钱去了
你这种人也配说这种话。不知道就不要给自己找借口了,笑死人了。

。。。。。。。。。。。

.................... 2

原帖由 停不了 于 2006-8-14 20:15 发表

你这种人也配说这种话。不知道就不要给自己找借口了,笑死人了。

你一边笑去吧!看你得到了什么

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-14 21:47 发表

你一边笑去吧!看你得到了什么
我没有笑,可是还是什么也没有得到!看了很久,就是想知道到底哪里有工作,或者哪里有这么高价的工作!不要吵了,要是都是好心人,就说出来告诉大家在哪里有不就是了,知道了不说的都是混蛋,骗人的也是混蛋!!!8块???不相信!我至少已经去过了8家中介,最高的也就是7.5!!!说来听听吧!