意见征集贴:找房碰到大骗子了怎么办

经过如下
和女朋友在immobilienscout24上找wohnung
发现一完美的房子80平米 400欧左右 位置在nicolausbergweg
然后我女朋友就用我的邮箱给vermieter发消息说 我们有兴趣 想要这个房子什么的 那人然后回了封信 但因为有其他事所以也没看过

前天继续找房 又发现了一个类似的 80平米 370欧 位置还在nicolausbergweg 这回注意了门牌号是20号 因为太像了 以为是之前同一个 但广告上的照片什么的都不太一样 所以我们也不确定 就又发了封邮件 然后那人很快也就回了
信里说 他说可惜现在已经被派到塞浦路斯了 所以所有文件 还有钥匙都只能通过DHL寄回 但前提是要我先汇740欧 就是两个月的房租给他

当时就感觉很不妥 所以也就没理那人 今天和同事们说起这事 大家都觉得有鬼 然后我就把最早的第一封信 就是我当时没空看的 又翻出来 才刚扫一眼 就发现 竟然两份信里提到的房子 地址完全一样 但人名却完全不同 由此确定肯定是个骗子了

现在只是征求大家有什么好玩的点子 整死丫的 提供点子的 不论好坏 可行性如何 加分
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

楼主很搞笑。
还不确定是不是骗局,为什么就不能人名不一样呢,也可能人家中间转租了呢。

如果非要租这个房子,可以问问第一个人,先去看房子才靠谱。。。

这个基本是骗子
手段貌似被曝光过

版主都说了 —— “提供点子的 不论好坏 可行性如何 加分”

话不多说,直接点子 —— 一把火烧了丫的房子~~~

没了资本看他怎么骗

评分人数

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

版主都说了 —— “提供点子的 不论好坏 可行性如何 加分”

话不多说,直接点子 —— 一把火烧了丫的房子~~~

没了资本看他怎么骗
不朽的神话 发表于 2011-3-30 20:18

md你倒没说 我半夜去他家门口上吊 吓死他
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

欺负大象 发表于 2011-3-30 20:28

使不得,像这种坏人,那顶多把他吓得两个礼拜没胃口。。。
他又不认识你,你在他家门口上吊,震撼不了他。。。

而且,我觉得弄头熊吊死在门口要比一头大象更加阴森一点。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

欺负大象 发表于 2011-3-30 20:28

万一那不是骗子的家呢。。只是骗子拿来骗人的幌子。。。

万一那不是骗子的家呢。。只是骗子拿来骗人的幌子。。。
雪糕黑天使 发表于 2011-3-30 21:23

这简直就是必然的。。。除非那是一傻子。。