[其他] 疯了!疯了~~~~~~

住三楼的人今晚还开PARTY,昨晚已经吵到半夜两点多钟才停,如果今晚还吵到这么晚,我就要报警了~ÖÖ:1fgg
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

支持!!!!!!!
不是一家吧
明晚你也开!
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-3 23:57 发表
住三楼的人今晚还开PARTY,昨晚已经吵到半夜两点多钟才停,如果今晚还吵到这么晚,我就要报警了~ÖÖ:1fgg

报吧  明天是工作日 警察应该会管的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:59 发表
支持!!!!!!!
不是一家吧
明晚你也开!

是同一家,所以才气人.
我是小黑人~~~~~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 23:59 发表

报吧  明天是工作日 警察应该会管的

只要报了就管的吧!好像在德国,一年只能开三次大型的PARTY,而且要提前通知同楼的其他住户,但他根本没通知我家,只告诉了二楼那户人.气死人了.
我是小黑人~~~~~

还有这一说?哦,知道了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-4 00:04 发表
还有这一说?哦,知道了

这个我也是今天才知道的~ÖÖ:123rf ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-4 00:02 发表

只要报了就管的吧!好像在德国,一年只能开三次大型的PARTY,而且要提前通知同楼的其他住户,但他根本没通知我家,只告诉了二楼那户人.气死人了.

我原以为如果第二天不是工作日 警察就不愿意管的呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

姐姐搬到我家睡吧,要是实在吵的太厉害的话||1sa

原帖由 欺负大象 于 2006-10-4 00:07 发表

我原以为如果第二天不是工作日 警察就不愿意管的呢

如果是白天开的话,是没多大问题的,如果是晚上的,只要过了10点,音乐声还是太大的,警察都会管的.
我是小黑人~~~~~