刚才发现,我以前最好的朋友竟然也马甲一大堆!

多累啊!

现在每注册一个马甲就要给新的EMAIL!激活账号

但是我刚才想了个办法,可以同一个EMAIL注册无数马甲!

就是饶过CSUCHEN的EMAIL检查

你注册马甲时把你的唯一的EMAIL给我。

我马上帮你搞定,只要是在线

纸条联系

而且我绝对向外界保密!

不然就没信誉了

如果谁想知道方法,我可以教,但不是每个人都可以这么操作的

呵呵,我是学info的嘛

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 00:23 发表
刚才发现,我以前最好的朋友竟然也马甲一大堆!

多累啊!

现在每注册一个马甲就要给新的EMAIL!激活账号

但是我刚才想了个办法,可以同一个EMAIL注册无数马甲!

就是饶过CSUCHEN的EMAIL检查

你注册 ...

不错啊. 帮我弄三个吧. 一个我留着做善良形象用, 一个留着做和事姥用, 还有一个专门用来骂人, 看谁不爽, 我就该出口时就出口. lol.gif

没有骂人好多年, 我真的挺想念, 已经封嘴好多年, 去你妈的X你老母, 我还真曾是挺下溅.
看来我还是要修炼,要修炼..... :Q

楼上,马上纸条给我你的EMAIL,你想要的名字

原帖由 侬家后院 于 2006-6-15 01:27 发表

不错啊. 帮我弄三个吧. 一个我留着做善良形象用, 一个留着做和事姥用, 还有一个专门用来骂人, 看谁不爽, 我就该出口时就出口. lol.gif

没有骂人好多年, 我真的挺想念, 已经封嘴好多年, 去你妈的X你老母,  ...

原帖由 指指点点 于 2006-6-15 01:56 发表

哪儿跟哪儿啊... what.gif

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 01:35 发表
楼上,马上纸条给我你的EMAIL,你想要的名字

我先给你做广告吧, 否则我怕我后来忘了.

窗外城牌ID, 管用, 真管用. (成功后请让大家告诉大家, 让大家再告诉我) :P

原帖由 侬家后院 于 2006-6-15 02:02 发表

我先给你做广告吧, 否则我怕我后来忘了.

窗外城牌ID, 管用, 真管用. (成功后请让大家告诉大家, 让大家再告诉我) :P

如果你愿意,我可以给你注册五十个,而且不需要你的email
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-15 02:03 发表

如果你愿意,我可以给你注册五十个,而且不需要你的email

这么夸张, 行不行啊. 那你注册去吧.  除了可能搞不清楚哪个ID是自己和密码两个小麻烦外, ID随你起, 我不嫌弃. santasmile

喔, 对了, 我什么时候收单啊? 明早10点是不是有点仓促啊? :

原帖由 侬家后院 于 2006-6-15 02:07 发表

这么夸张, 行不行啊. 那你注册去吧.  除了可能搞不清楚哪个ID是自己和密码两个小麻烦外, ID随你起, 我不嫌弃. santasmile

喔, 对了, 我什么时候收单啊? 明早10点是不是有点仓促啊? :

半夜很累人的
我原先有几个id我把他们怎么写都给忘了
而且还得从注册email做起。
周末吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华