Originally posted by ferbensche at 2004-11-28 02:02 PM:
偶喜欢受伤型,可爱型,智慧调皮型

Originally posted by ferbensche at 2004-11-28 02:08 PM:
偶不敢说

先说一分钟,再删,他看不见的期待ing

我比较博爱  以下几位姑娘都是我觊觎对象

其实个人对于这个女性最有感觉  先不管她回头什么样

个人的那个地方对这个女性最有感觉   身材实在有点过分

这个长的很标致   不能不喜欢!

这个做女朋友其实不错  看着不像千金那样难伺候  也不像成熟或时尚类那样比较难接近

最后这个  看着比较厉害  脸部轮廓很猛  想必是个厉害的女人  大家姑且认为我有受虐倾向好了

这是buss回帖最认真的一次     主要是    这贴实在吸引我!!!!(虽然我不吸引那些女的)

另外说一下   那个受伤型的  我觉得是个女优正在拍片  大家可以注意看看那男的手里拿着什么
不知道是什么的    有机会问我   A片Meister时刻准备授业解惑

Originally posted by SLE at 2004-11-28 09:13 PM:

crazy.gifcrazy.gif你这是要我冒生命危险

Originally posted by SLE at 2004-11-28 09:13 PM:

偶从不寐良心说话,她温柔,贤惠,,高贵,大方,有气质,身材好,平易近人,和蔼可亲,爱护小动物,喜欢小朋友,长的不能用漂亮来形容,是那种看上去很舒服的.
就是那种人见人爱,车见车载的那种.回头率很高的那种.
而且允许我抽烟
总是让我去洗澡.
会做很多好吃的.
我要是玩游戏的时候她什么话也不说,只是在旁边默默的看.
我发现我烟盒里没烟的时候,她已经把烟买回来了.
最重要的一点是她很孝顺.

完了.

Originally posted by ferbensche at 2004-11-28 05:45 PM:
偶从不寐良心说话,她温柔,贤惠,,高贵,大方,有气质,身材好,平易近人,和蔼可亲,爱护小动物,喜欢小朋友,长的不能用漂亮来形容,是那种看上去很舒服的.
就是那种人见人爱,车见车载的那种.回头率很高的那种.
而且允许 ...

不是拍马屁吧biggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-29 12:47 AM:
不是拍马屁吧biggrin.gi

怎么会,这是我想象出来的.