我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

我言也甚是:naughty:
君子小人,总在一念思量

肾是肾是

原帖由 BIERHOFF 于 2006-12-3 05:15 发表
不太喜欢这样的帖子

同感,很讨厌,鄙视ing

原帖由 toothy 于 2006-12-3 01:44 发表
李白生于今俄罗斯贝加尔湖附近,是西伯利亚人。高中课本上有写。

李白生于碎叶城吧 是吉尔吉思斯坦人

浙江人。

渊源于南蛮河姆度族类的正宗。昌盛于春秋的吴越国盛。烟消于秦朝的兴起。

浙江很多人为北宋赵氏皇帝迁都杭州所带之河南人之后裔。杭州可谓有名古都。吴越三代五帝都曾建都杭州,更不要南宋了。浙江在南宋前,本位荒蛮之地,后经南宋先进文化及经济的大力发展,才逐渐昌盛起来。

浙江人自豪于“胜似天堂”的杭州。更以西湖的旖旎风景自已为荣。所以,浙江人只知道赏景(只字去掉去掉,而且我也不是很懂赏景),而不知道存亡的发展。以至被金国勒索,被忽必烈所灭。

浙江人天性孱弱,胆小怕事(胆子再大,估计德意志银行要出事请了)。但大多正直谨慎,循规蹈矩。男人只会花港观鱼,吟诗赋词,或是摇着檀香扇喝龙井茶。女人则为娇小玲珑(我要跟你比个子),西子泛舟,弹着琵琶唱越剧。

出了个太守名人苏东坡,修了西湖又修堤。虽然他是四川人,浙江人却把他看做是杭州人。浙江出了个伟人叫周恩来。还有蒋介石。另外,文学斗士鲁迅,散文家朱自清;还有章太炎,秋瑾都为浙江人。

浙江人外表虽然小气,但不像江苏人纯粹的小气。他们以宽厚的臂膀和温暖给予许多流浪的文化名人以栖息,有唐代的张志和,近代的袁枚和龚自珍,还有胡适,徐志摩等。

浙江出美女。所以浙江就有了四大美女的西施。然而,如今的浙江俊男倒很多(你给我看几个)伟男却很少(什么叫伟男,我要解释);美女倒也有,只是嫌妾身材小(还是那句话,我要跟你比个子和体重)

总体来说,

ps:我回的大汗淋漓的,以为是奶茶的帖子,结果发现回错了,

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-4 16:05 发表
 ps:我回的大汗淋漓的,以为是奶茶的帖子,结果发现回错了

六串疯同学你真有我心!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-4 16:19 发表

六串疯同学你真有我心!!!

我想好不容易逮着个机会bs你一下,

结果bs完了不是。
学海无涯...