原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 13:55 发表

haha,还是中年叔叔精明,这下闹得更大了,估计全版都会来抢

这就是人生历练的结果啊。
(画外音,男子浑厚的声音)这是时间给你的力量。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-6-15 12:59 发表

这就是人生历练的结果啊。
(画外音,男子浑厚的声音)这是时间给你的力量。

这是咸盐给你的力量
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 14:05 发表

这是咸盐给你的力量

你,典型的调皮淘气顽皮耍赖小孩子心态,不知道盐打哪儿甜,酱打哪儿酸。

我知道酱是酸的。前两天天太热,我做的酱菜都酸了。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-6-15 13:41 发表
我认为楼主的方法不能接受,这不变着法骗别人的email么,要是有点色心的话,专门骗漂亮小姑娘的,比如说我家后院的,shishi的,先薇之风的,我们老大的,当然,大概不敢骗我们老大的。
而且别人的马甲情况掌握在 ...

有道理~

原帖由 whisper 于 2006-6-15 13:41 发表
我认为楼主的方法不能接受,这不变着法骗别人的email么,要是有点色心的话,专门骗漂亮小姑娘的,比如说我家后院的,shishi的,先薇之风的,我们老大的,当然,大概不敢骗我们老大的。
而且别人的马甲情况掌握在 ...

还是个信誉问题。

晕啊,我就是想为人民服务的了,又没要钱又没要权

我就是做个EMAIL连接,那些EMAIL我一个都没记

从昨晚起已经给出去不少马甲了!

所以我建议,楼主用自己一个email地址注册三百个马甲,然后把账号和密码公布在论坛上,让大家随便去抢,谁先抢到算谁的,然后大家一场马甲大战,彼此又不知道是谁,那才真正好玩了。

这不是惟恐天下不乱嘛

还是按需分配吧

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 14:18 发表
我知道酱是酸的。前两天天太热,我做的酱菜都酸了。。。。。

你那是酸菜,不是酱菜。

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 14:33 发表

这不是惟恐天下不乱嘛

还是按需分配吧

既然是马甲,需求就是不为人知啊。
马甲你都知道是谁了,那还要马甲做什么啊。

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 13:30 发表

还是个信誉问题。

晕啊,我就是想为人民服务的了,又没要钱又没要权

我就是做个EMAIL连接,那些EMAIL我一个都没记

从昨晚起已经给出去不少马甲了!

不要理他,他是有贼心没贼胆,自己想这么干来着,这叫以什么之心度什么之腹。。。。。
                               ~嘎~