Originally posted by kill_zoe at 2006-1-11 22:33:
你可以用无敌的德语把他震撼就行了!!!!!!!!!!!!!

了解,了解
Life is too short, so live it how you want!
Share |
Share

Originally posted by winchen at 2006-1-11 08:52 PM:
中文的啊,太牛啦

你难道会相信挖::

他还好,一般会把ma-mi和bwl保留,其余的都免。运气好的话,可能会全免吧!曾经有中国人免了所有vordiplom的课程。

好的,谢了.顶

全免了也不大好,后面上haupt的课会挺困难的
不过你可以免完了,不用考试,然后自己去听课.嘿嘿,不过那样没有压力,学不好的.这个偶有经验.
我觉得如果是学bwl的话,bwl1和2一定要去上,还有bufue和kolei也要去听

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-12 10:58:
全免了也不大好,后面上haupt的课会挺困难的
不过你可以免完了,不用考试,然后自己去听课.嘿嘿,不过那样没有压力,学不好的.这个偶有经验.
我觉得如果是学bwl的话,bwl1和2一定要去上,还有bufue和kolei也要去听

那是,kolei, bufue学不好,到了haupt就有的受了
Life is too short, so live it how you want!

最好免掉bwl2,这门课好麻烦得

Originally posted by ttgoettingenchn at 2006-1-12 00:27:
他还好,一般会把ma-mi和bwl保留,其余的都免。运气好的话,可能会全免吧!曾经有中国人免了所有vordiplom的课程。

谁VORDI全被免了啊?

恩,呵呵
不过老头好像不喜欢给免这门
我知道的免课的中国人,似乎这门课都没免
不知道是不是前两年会松一点,给全免?

Originally posted by sunge at 2006-1-12 11:03 AM:
最好免掉bwl2,这门课好麻烦得