[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

Originally posted by blackskin at 2004-11-27 20:47:
原来女友型就是不要看脸啊!!!!!!!!!

那应该是老婆型!despair.gi

Originally posted by harryqq at 2004-11-27 09:08 PM:

我喜欢这个!哪个是楼主的最爱呀!

帮助咋不问我呢

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-27 08:59 PM:
帮助咋不问我呢

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 10:45 PM:

不懂

帮主不是MM吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-27 09:50 PM:
不懂

帮主不是MM吗?

你理解能力还真差,你听说过有叫帮主丈夫的吗?夫人好听一些!!!懂没?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 12:01 AM:
你理解能力还真差,你听说过有叫帮主丈夫的吗?夫人好听一些!!!懂没?

那咱们的帮主夫人是哪个呢

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-27 11:55 PM:
那咱们的帮主夫人是哪个呢

自己问帮主去!!我很忙呢,帮里现在就我们三个人,那个是帮主,跟顶什么都不干,你应该干活却不干,还老用问题来烦我!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 12:59 AM:
自己问帮主去!!我很忙呢,帮里现在就我们三个人,那个是帮主,跟顶什么都不干,你应该干活却不干,还老用问题来烦我!!!

帮里还有活要做啊 fear.gifcrazy.gif:mad: