原帖由 sunge 于 2006-6-6 18:20 发表
楼上是哪里来的马甲.
看来是liu123的粉丝

我不是liu123的丝,我只是看不惯有人谄媚
八杆子打不着硬扯
而那末多人需要帮助却不管
楼上,我跳马甲,你别投死我

Share |
Share

原帖由 sunge 于 2006-6-6 18:27 发表
我不会玩杀人, 不懂怎么投死你

君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

原帖由 小谭同志 于 2006-6-6 14:49 发表

你还住Kreuzbergring 吧!晚上有时间吗?我们聊聊?
time.gifti
...

奶奶的,你再开不起玩笑,我真搬到你家去住了哦!!!
我要还住在kreuzbergring,那我找房子的能力也太低了吧。。。

原帖由 二傻 于 2006-6-6 18:08 发表
嗯,无妻事很爱忘事。他手机里电话太多,也许找不到
倾国倾城是地震那年吗
他还住Kreuzbergring,你去找他吧。
VW的事情早过去了,他好像要当歌星了吧
那你专业留这里给我们做事情啊,呵呵。真是为人民服务。
但是在你的一个帖子里,那个关于O2的。好多人提出问题,给解决的却是无妻和liu123

他身边红颜无数,所以叫无妻
我智商低,所以叫二傻

奶奶的noch mal,我记性好的我自己都受不了
kreubergring我想住也住不了
VW的位置还给我留着了
歌星想当也当不了,起码,先得当goettingen第一才有那么一点点点点希望吧。。。。
我身边红颜无数,算你说的凑活,因为没有数,只有大象一头。。。
你再说我假新闻,我就崩溃!!!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-6 22:10 发表

奶奶的noch mal,我记性好的我自己都受不了
kreubergring我想住也住不了
VW的位置还给我留着了
歌星想当也当不了,起码,先得当goettingen第一才有那么一点点点点希望吧。。。。
我身边红颜无数,算你说的 ...

君子小人,总在一念思量

有意思

你们再污蔑我,我要用马甲骂人了哦!!!!!