德国人的死板

德国的天气简直就是让人疯狂的,德国人的行径也差不多了。
今天天气冷得让我一直跑厕所,手脚冰凉。眼看着顾客穿着暖暖的毛衫和厚厚的外套,我眼前圆桌上的体恤衫竟然好像带着凉气:fear.gif:fear.gif
前几天冷得时候我就跟同事说可以把我们店里积压的10欧元的特价毛衫拿出来,反正特价体恤也没有太多了,大家两分天下。当时头儿没在,今天得来噩耗。同志转达了意思,结果那个女人说她不喜欢把两种商品放在一起。于是我们就看着今天的惨淡摇头叹气,头儿说不能干的事情我们谁也没有权利做。眼看着顾客对各种遗落在角落里的毛衫留恋,我就是一个字,不解。
谁tamade7度的天气疯狂买体恤和吊带阿!:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-3 02:54 发表
你支持我,还是我孩子?

你支持我,还是我孩子?

支持

社区保险也有必要做广告啊,我晕。。。

这里有人要社区保险的吗?

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-1 20:04 发表

国内好像也好很多,至少两年前我回去的时候让我感到温暖了不少。很少有粘人的售货员,一般你有需要抬头找人她们就会微笑着过来,买不买都是一个态度!有了很大进步呢!yes.gif

估计是大型购物广场吧,国营商场还是爱理不理的,街头小店还是两面人
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-1 20:02 发表

我去

哎,这个词听着好耳熟,好像我的口头语,我也去(二声)
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-1 13:36 发表
儿子,你再冷也没我惨,我早上7点出去去工地,奶奶的鸟天一直在下雨,我们的地下水管突然小爆炸,当时我正站在水口,水从底下把我从里而外的喷了个够,然后浑身湿透的干了4个小时,冷得一直打抖,还以为自己挂了呢 ...

辛苦!保重~
                               ~嘎~