一些仇视北京人的同志们

我们北京人想搞个聚会,你们没事儿干搀和什么?
是不是生活太无聊了?太无聊就找点乐子去,别把自己扮演成个没事儿找抽型的角色。
要不就赶快自杀去,赶着投胎,下辈子做个北京人,好跟着我们一起闹腾。
我虽是个北京人,但我从小到大没有排外的心理。对我来说北京人不过是生长在北京的人而已,没觉得自己为此有什么特别了不起的地方。
许多外地人,尤其是偏远山区的同志们,成天嚷嚷北京人这傲那傲、飞扬跋扈。建议这些同志们有空去北京溜达溜达,认识倆北京人以后,再评价,甭整天闭门造车,瞎琢磨人。
我最烦什么人啊。就是外地的,来北京混,混到一个北京户口,学会两句北京土语,就自诩自己是北京人了。数这号人最看不起外地人,整个就是土炮翻身,做了新地主比老地主还能剥削。
骂北京人也好,骂上海人也好。你要是真能骂出点自信也成了,甭越骂越自卑,最后悬梁自尽去了,还把责任推到我们北京人头上。
北京人负不起这个责任。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

干嘛呢
都是中国人 。
就比如没觉得分布在德国各地的中国人有什么特别的
不一样(不过还是有差别的)。
生在哪儿长在哪儿 这号事儿又不是本人就可以决定的,
也是无法改变的..

这个有什么讨论价值啊....
为什么在别处撒野

我去,严重支持! 尤其是兄弟你下面这段话,完全就是出自我的口嘛,biggrin.gi
跟我以前说的一样一样的,看来,我们大部分人的观点还真的是出奇一致呢!

Originally posted by laoyuan at 2004-11-11 06:06 PM:
我最烦什么人啊。就是外地的,来北京混,混到一个北京户口,学会两句北京土语,就自诩自己是北京人了。数这号人最看不起外地人,整个就是土炮翻身,做了新地主比老地主还能剥削。
骂北京人也好,骂上海人也好。你要是真能骂出点自信也成了,甭越骂越自卑,最后悬梁自尽去了,还把责任推到我们北京人头上。

係呀。好鬼死硅啊!支持北京人!!嘜,好多人吾明我講野嘜。

鬱悶,(剛學D普通話)對吾對
依家得閒,出來睇野!!diu

Originally posted by 蠱惑仔兼閙架王 at 2004-11-11 06:32 PM:
係呀。好鬼死硅啊!支持北京人!!嘜,好多人吾明我講野嘜。

鬱悶,(剛學D普通話)對吾對

没必要说成这样啊,大家在国外都是一家人,没必要这样啊。

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-11 06:23 PM:
那些人不是骂北京就是骂上海,无聊死了~

算了,

对那些仇视上海的,用同理可证!

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 07:54 PM:
听你的一席话,本来没有仇视北京人概念的我,开始鄙视北京人了,如果你能够代表北京人的话。

我想对这位仁兄的签名发表一下意见,我绝对和他没有任何的过不去,只不过,你这三个字“狗不理!”让人看了,觉着有一种想抽你的感觉。
狗不理三个字,如何解释呢?
第一,连狗都不理,你还理他?
第二,狗才不理呢。你不理他那你成什么了?
这种人,别说什么为了发扬祖国的传统美食,拿着这种旗号,到处的发言留帖子,骂了多少人?
大家,如果看到我说的话,觉得有任何不对的,文字,语法,任何有错误的地方,你说出来。咱们评评理,就看不起这种,骂人非要和可爱的小动物联系在一起的。

Originally posted by 无糖 at 2004-11-11 08:03 PM:
别别别。。其实本来事情大家都不想说了,偏有几个不关自己事的人过来挑事。几个贱逼的名字我就不提了,给我们捣乱总不应该吧?

别理捣乱的人了,想起来都浪费脑细胞。更别说用手打出来了,干点什么不好?

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:09 PM:
你的解释,我会以幽默的眼光看待。你可以把自己往任何一条上套用,我不持反对意见。
你说我骂人,我不同意。请举出实例。
想抽我, 好啊,Laerholzstr.17 Zi: 701 , 我等你。
百年字号狗不理,你看不惯,你不 ...

别在这里做广告,人家也用不着你在这里添着脸贴金,一张哈巴狗脸,去了,也顶多受点嗟来之食。
今天落枕,别找我烦,昨天都说了好多了,今天重复的话不想说,你要是想和我对骂的话,咱们别在这里糟蹋别人的帖子,你自己单开一个,咱们就对骂。一知道睡觉?怎么样?
关于骂人规则,我昨天也说了,自己看完了,觉着可以的话,就开一个帖子,名字就叫,享受漂泊我要和你单挑骂人。