飞扬杯最后总动员!!!

本年度的飞扬杯开战在即了(9月4、5日于波恩),代表本地出战这个全德留学生传统赛事的波鸿足球队目前却面临着人员不整的难境。具有优良体育传统的波鸿足球队一直是本地区的一支强队,在今年上半年重新整合组建之后出现了很好的发展势头,但是因为目前学期假期中的种种个人原因,人员流散比较严重,以至于在组队出赛中出现了一定的窘迫局面。不过球队骨干们顶住了压力,决定继续参赛的同时,解决了服装和交通等问题并对比赛制定出了完整周密的计划,届时,波鸿本地的队伍一定会以饱满的面貌出现在全德的赛场上,为本地同学们的荣誉而战!
        与此同时,由于本届比赛的赛程安排,拥有充足的人员储备在事实上成为了决定最终成绩的十分重要的因素,所以,为了能够为大家奉献出尽可能出色的成绩答卷,迫切需要的是更多热心足球运动的朋友的参与,从而我们提出以下的动员呼吁:
        第一,欢迎并呼吁有能力和热情参加足球比赛的本地和附近地区的朋友加入波鸿足球队,征战飞扬杯,一同用汗水和意志为我们的留学生活写下一段意气风发的回忆,同时在激情四射的赛场上建立起彼此珍贵的友谊。有意参加球队者,请在此回贴留下联系方式,或者在本论坛的足球队板块留言向球队管理人员报名,谢谢!
       第二,欢迎并呼吁有热情参与足球比赛的本地和附近地区的朋友加入波鸿足球队的拉拉队,和我们的球队同行,献计献策,加油呐喊,将艰苦的比赛变成热闹的节日,在齐心协力的同时体验互助互励的快乐。有意参加拉拉队者,请在此回贴留下联系方式,或者在本论坛的足球队板块留言向球队管理人员报名,我们将为你们安排协调好出发时间和同行方式,大家一同出征!
       方当此秋高气爽,踌躇满志之际,正应挥洒年轻的生命力,共同书写精彩的生活轨迹;且抛开犹豫,选择加入我们的行列,在火热的两天中实现你自己!14.gif14.gif14.gif
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

多谢支持和记挂,不瞒你说,前天才刚刚回来。

我想加入,我住84b 201,电话01746343068。早就想去踢球了,一直没时间,不过现在加入是不是晚了点。

[ Last edited by steine_f on 2004-8-29 at 17:32 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 天山行 at 2004-8-29 19:42:
又一个叛徒biggrin.gi

我有没说不打篮球。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

;);)替longlongtimeago 顶一下贴!!!dian.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by Hornbach at 2004-8-30 12:17 AM:
一直没有忘记你当啦啦队长的潜质。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

我去踢行吗,哈哈

不是开玩笑
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

请有意的同学到足球版块去发帖留言,队长会和你们联系的,谢谢了。
运动能力之外,我想我们更需要的还是参与精神和热情,大家放松些,尽管一起来参与其中好了。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-8-30 at 14:10 ]

[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

Originally posted by 言舞 at 2004-8-29 11:15 PM:
;);)替longlongtimeago 顶一下贴!!!dian.gif

vielen danke!rose.gifrose.gifrose.gif
我本来都打算不涉足江湖了的, 言舞MM这么好心眼,不得不重出江湖了噢biggrin.gi,我可以负责踩鞋跟的。tongue.gifbiggrin.gi
思念是一种病