新手上路

终于有个地方安顿下来啦

hohohohoho 各位同志好~

小生这厢有礼啦~ bow

本人读Software System Engineer的Master 以后两年就在这里混啦  请大家多指教 lol.gif

目前已经办理了银行转账交学费 保险 注册 去了一趟那个什么(德语不好、不会叫) 就是火车站附近办理一下你住在哪里的那个手续 不过他说下周要我再去一趟 不明白是什么意思 而且说要上3楼那边 217 219 这个是什么意思啊

另外还在犹豫签什么手机 一个早已年来的同学一直告诉我要小心 不要上当 O2的店都可以去么? 有什么要注意的没有阿~wink.gif

新人先谢过~

我觉得theater旁边的O2店不错,步行街里面那家不太好,签手机带护照学生证就行了

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-26 07:47 PM:
我觉得theater旁边的O2店不错,步行街里面那家不太好,签手机带护照学生证就行了

感谢肥鸭

……

为什么有一种很想把你烤掉的感觉

Originally posted by zizidodoII at 2005-8-26 08:52 PM:

感谢肥鸭

……

为什么有一种很想把你烤掉的感觉

:::
你也有么?
这种感觉我有了好久了,就是不好意思说出来blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-26 07:53 PM:

你也有么?
这种感觉我有了好久了,就是不好意思说出来blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

那我替鸭子说一句吧

“驴 你好猥琐哦~”

PS 是不是只有北京人爱吃烤鸭?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-26 07:56 PM:

pat pat

真是说出了第一反应而已而已

大概是因为你太可爱啦~ 比驴子好多啦 多少人看到驴子 第一反应是什么呢……

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by zizidodoII at 2005-8-26 07:56 PM:

那我替鸭子说一句吧

“驴 你好猥琐哦~”

PS 是不是只有北京人爱吃烤鸭?

你也有么?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-26 09:01 PM:

你也有么?

你也说我猥琐。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!