[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]
Share |
Share

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-15 10:16 PM:

仇恨,嫉妒,愤怒,陷害,讨厌,恶心,间隙,过节,无聊等等等等~~~

怎么知道自己有没有被扣分?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-16 04:17 AM:

怎么知道自己有没有被扣分?

把自己的积分设置在一个标准数字.
好比我喜欢把我所有的ID都设置在888888或者88888,每次晚上下线前,把发贴多出来的积分卖了.
然后如果在没有发贴的情况下,少了很多
就是有人追着我扣了
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 无敌轰炸鸡 at 2005-8-16 04:16 AM:
我被扣掉100分,呜呜

你的本尊有钱撒...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-15 10:18 PM:

好比我喜欢把我所有的ID都设置在888888或者88888,每次晚上下线前,把发贴多出来的积分卖了.
就是有人追着我扣了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我只知道我的分1W出头,具体多少记不住

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-16 04:21 AM:
我只知道我的分1W出头,具体多少记不住

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-15 09:22 PM:

右哥,孩子是从屁眼里出来的吗?:D
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-15 09:22 PM:

han.gif 不至于哈

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-15 21:18:

就是有人追着我扣了

这个太麻烦了啊~~~
一个懒惰的人不会是一个成功的人