我看到的第一个是论坛提供的形象,

第二个,是你的“快照”,

第三个,是西点,

第四个,是现在以前的大图!

第五个,现在!

哈哈!

Originally posted by bovon at 2004-8-14 18:51:
我看到的第一个是论坛提供的形象,

第二个,是你的“快照”,

第三个,是西点,

第四个,是现在以前的大图!

第五个,现在!

哈哈!

我所有的老底你都知道诶!!!!!!!!

Originally posted by shishi at 2004-8-14 20:05:
我所有的老底你都知道诶!!!!!!!!

biggrin.gibiggrin.gi

七月,

你忙着发贴不小心超了3000,

我忙着看贴不小心挣了1000000  C币

要是欧元多好koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by bovon at 2004-8-14 19:15:

七月,

你忙着发贴不小心超了3000,

我忙着看贴不小心挣了1000000  C币

要是欧元多好koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

我发得那么辛苦,也没有多少积分。
能否告诉我,你怎么赚得???

Originally posted by shishi at 2004-8-14 20:22:
我发得那么辛苦,也没有多少积分。
能否告诉我,你怎么赚得???

哈,biggrin.gi
这不能告诉你,biggrin.gi
告诉了你以后就没好帖子看了biggrin.gi

其实看贴字更累
不停地看哪
不停地看

眼睛都酸了
脖子都直了

还是经常发发贴子的好
这样最起码,还能活动活动手指啊,多好啊!

你说是不是rolleyes.g

不要想了,我会尽全力修补不发贴赚c币的漏洞的!
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-8-14 19:44:

这样不公平
我还没有拿到呢

Originally posted by bovon at 2004-8-14 19:41:
哈,biggrin.gi
这不能告诉你,biggrin.gi
告诉了你以后就没好帖子看了biggrin.gi

其实看贴字更累
不停地看哪
不停地看

眼睛都酸了
脖子都直了

还是经常发发贴子的好
这样最起码,还能活动活动手指 ...

要看贴, 不停得看,
可是我看得那么多,也没有收入啊

Originally posted by 迪克 at 2004-8-14 20:44:

看贴也很辛苦啊!!!

Originally posted by bovon at 2004-8-14 19:55:
看贴也很辛苦啊!!!

我情愿看得辛苦哦。
我想看的辛苦啦