Originally posted by girl at 2005-8-26 09:00 PM:
小朋友说到后面么清头了!驴子....

嘿嘿
人家忙着讨mm欢心
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by girl at 2005-8-26 08:00 PM:
小朋友说到后面么清头了!驴子....

555555 好无辜阿

驴子自己签名档如是写 我以为他是引以咸湿为荣嘛~~

Originally posted by boy at 2005-8-26 09:07 PM:

他驴心驴胆。。。。。等换了豹子胆再谈这个事情。。。。。

拿1000w来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-26 08:05 PM:

嘿嘿
人家忙着讨mm欢心

严肃更正 绝无此义

……
(再更正)
……

正有此意

//

怎么都跑题啦  驴子同志 帮我解答一下吧 今天去了户籍注册 下周他让我再去一堂2楼 这是什么意思~

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-8-26 09:11 PM:

只要你参加超级男生要多少给多少!贴照片啦:P

。。。
这个要求给10亿都少了

Originally posted by girl at 2005-8-26 08:11 PM:

只要你参加超级男生要多少给多少!贴照片啦:P

这素虾米活动  我也支持以下

老驴是否呼声最高阿

Originally posted by girl at 2005-8-26 09:11 PM:

延签?

学生不是在外办么?
估计楼下的忘了这事了。。。

Originally posted by zizidodoII at 2005-8-26 09:13 PM:

这素虾米活动  我也支持以下

老驴是否呼声最高阿

去去去,最恨人叫我带个老字了