那你说怎么办  换你去指挥 你能保证御敌于国外 或者是歼敌于沿海??   你这么伟大 这么看不起蒋 想必你自有一套办法能解当时的困境  那2战争不简单多了 你早出生几十年 美国都不用参战了  你去指挥 保证消灭日本法西斯 同时中国还能寸土不丢 你说是不是 ??
Share |
Share

你讲蒋的日记里会怎么讲毛????   罗斯福的日记里会怎么讲斯大林???  你把李的东西拿到这里来讲蒋的不好 你不觉的很无聊吗   你为什么不拿蒋经国的回忆录或者蒋本人的日记出来让大家看看? 说不定又是一番风景

[ Last edited by 中正ll on 2005-9-6 at 20:15 ]

历史不能假设,你用我和蒋比,这是个错误.有谁会想到老毛领导的土豹子会打的老蒋这留过洋的军校校长找不到北,得了天下.又有谁会想到积弱百年的中国会在这群土豹子的领导下挑战世界列强(美英法俄).如果我在那个年代生活,我不知自己会怎样,但一腔抗日热血会证明中国人有死无降,鄙视蒋的窝囊抗日,31到37视同胞被蹂躏而不见,却积极残杀另一群同胞(他的心腹大患).

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 08:13 PM:
你讲蒋的日记里会怎么讲毛????   罗斯福的日记里会怎么讲斯大林???  你把李的东西拿到这里来讲蒋的不好 你不觉的很无聊吗   你为什么不拿蒋经国的回忆录或者蒋本人的日记出来让大家看看? 说不定又是一番风景

[[i ...
李和蒋怎么比蒋和毛,蒋毛是死敌.不无聊,你不会因为历史是皇家史官编写的,就连(24史)也认为没价值吧.不是一定要你只看哪家之言,读史要多看多想.在国内有很多机会接触境外的读物(别只知道金瓶梅台版的好,却不知港版的蒋,毛,李,等人的传记好),别觉得好象共匪给每人都洗脑了似的.你一定要捧蒋我没办法,只好你讲你的我讲我的.蒋的名声如何还要看内战时的人心向背.

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-6 at 23:39 ]

忘说了,蒋的儿子就是经国先生我是很敬重的.他在俄曾大骂蒋公背叛革命(先总理的"联俄联共,扶助农工"国民革命号召.).

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-6 at 23:23 ]

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-6 20:08:
张学良说,不抵抗都是他的主意,不是蒋的

强烈请求蒋中正将张学良就地正法,以明军纪。
但历史上,老蒋没有这么做。是不是张之作为正中蒋之下怀?
另外,对日不抵抗这种事,张自己都做的了主,可见蒋之才能太一般。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

我听说黑帮老大犯了大案,多是找小弟抵罪.从来不在迫不得以之前认罪.
蒋公毕竟是混出来的行家.可怜汗青,被黑锅.:(

我记得蒋先生曾在一篇文章说自己是民族罪人,因为他没有
阻止共匪的专制复辟。可谓 艰难革命成孤愤,
挥剑长空泪纵横。蒋公已无愧于中国,单凭领导卫国战争,
坚持抵御外侮,他已是千古不朽。

让那些势利与无知的人见鬼去吧!

三年多的老贴被翻出来了。