你还没给我们解释阶级论 请你动作快点 否则什么的有产阶级代言人  人民利益代言人就是嘴巴动动  谁相信  ??

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 18:01:
呵呵  难道不是吗   张就是个废物   他除了搞女人跑路 还有什么强的???

如果我没记错,“搞女人跑路”可是中正的专利,没有女人老蒋怕也爬不到那么高,幸好当年要回台湾,为跑路提供了条件。
难以想象当年没有美国和台湾,老蒋该怎么办?

[ Last edited by 揭起反日的旗 on 2005-9-6 at 18:10 ]
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 18:04:
你还没给我们解释阶级论 请你动作快点 否则什么的有产阶级代言人  人民利益代言人就是嘴巴动动  谁相信  ??

跟你讲阶级论,太深,你不会懂。但你自己有产还是无产,你总该还是分的清的吧?
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

呵呵 那也比你那个少帅要好点吧  你那个少帅这么听蒋的话 蒋叫他别动让人杀他就不动让人杀  莫非你那个少帅有什么把柄被蒋抓到了???   我看有可能是你那个少帅早泄让蒋知道了吧?

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-6 06:13 PM:

跟你讲阶级论,太深,你不会懂。但你自己有产还是无产,你总该还是分的清的吧?

呵呵  太深? 你这种猪脑都懂 我会不懂? 还是你根本没读过什么阶级论的书 就在这里乱嚷嚷  还有什么叫 有产阶级  我好象没听说过  我只听说过无产阶级资产阶级什么叫有产阶级  你自己发明的?

[ Last edited by 中正ll on 2005-9-6 at 18:16 ]

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 18:13:
呵呵 那也比你那个少帅要好点吧  你那个少帅这么听蒋的话 蒋叫他别动让人杀他就不动让人杀  莫非你那个少帅有什么把柄被蒋抓到了???   我看有可能是你那个少帅早泄让蒋知道了吧?

我得承认你不仅幼稚,而且色情,莫须有的人身攻击,说明了一点,历史上的和现在的蒋中正都属无赖之人。历史淘汰中正是必然的,并非偶然。

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 18:15:

呵呵  太深? 你这种猪脑都懂 我会不懂? 还是你根本没读过什么阶级论的书 就在这里乱嚷嚷  还有什么叫 有产阶级  我好象没听说过  我只听说过无产阶级资产阶级什么叫有产阶级  你自己发明的?

[ Last edited  ...

有产阶级是我发明的?谢谢!:D不过真的不是我embarassed

那有产阶级什么意思?  你给我解释一下

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-6 06:23 PM:

我得承认你不仅幼稚,而且色情,莫须有的人身攻击,说明了一点,历史上的和现在的蒋中正都属无赖之人。历史淘汰中正是必然的,并非偶然。

呵呵   那你讲那个少帅为什么那么听蒋的话  我不过是给出了我的假设  你也可以谈谈你的假设啊

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 18:27:
那有产阶级什么意思?  你给我解释一下

无产阶级的反义词