东北军这么猛为什么要听蒋的命令 蒋叫你不抵抗就不抵抗啊 完全傻子么  自己没用怪得了别人  这么厉害为什么要听蒋的话???
Share |
Share

Originally posted by 中正ll at 2005-9-5 23:38:
你那个几个原因也全是狗屁
什么叫代表资产阶级?  而不是人民利益的代言人?  那施罗德是不是代表了资产阶级利益? 小布时是不是代表了资产阶级利益? 你的思想左的幼稚 你这类人很适合活在文化大革命时代  你怎么知 ...

要说幼稚,我得承认我并不如你。
提醒你,看好论题再论不迟,你的这些论述想证明什么?证明老蒋是民族英雄?可是老百姓得答应才行啊。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

证明你讲话犹如狗屁 什么有产阶级代言人 不是人民利益代言人  你以为现在文革吗  还有产阶级代言人

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 17:42:
证明你讲话犹如狗屁 什么有产阶级代言人 不是人民利益代言人  你以为现在文革吗  还有产阶级代言人

你这人,肚子里的水有限,阶级永远存在,不仅是在文革时可以谈论的,也不是你不谈论,它就不存在,更不是你一句狗屁就能抹杀的。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 17:42:

另外,一张嘴就是狗屁,证明了什么?

你太幼稚!:D

什么叫有产阶级代言人 我很想听你解释一下  我看什么有产阶级代言人 什么人民利益代言人全靠你那张嘴张张闭闭就行了  你给我解释一下 什么是有产阶级代言人  现在哪个国家的领袖不是人民利益代言人  你这么了解阶级论  想必毛主席的文选 马列思想你都已经熟读了??   请你给我解释一下 我是到今天都分不清到底谁是人民利益代言人

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-9-6 05:51 PM:

另外,一张嘴就是狗屁,证明了什么?

你太幼稚!:D

我前面已经讲了很清楚 现在是什么形势  招商引资!!!!!

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 17:14:
去看张学良的回忆录 !!!!!  他讲了不抵抗是他自己下的命令 他不过向蒋指示了一下  918日本人几千人还是一些下级军官  东北军2十万  是东北军没用 张学良废物 怪不得蒋 是张自己不敢打  没用的废物  他还不如他老子

张学良是没用的废物?
越来越有一种感觉,你是石头缝里蹦出来的吧,不懂我们中国的历史,还是继续做你的中正梦,另外闭上你的嘴吧。

Originally posted by 中正ll at 2005-9-6 17:58:

我前面已经讲了很清楚 现在是什么形势  招商引资!!!!!

what.gifhan.gif唉,前言不搭后语。你想用中文表达你的想法,难!!!:D

呵呵  难道不是吗   张就是个废物   他除了搞女人跑路 还有什么强的???