自行车修理

RT
自行车坏了,问了一个地方,修个刹车要20欧!太坑爹了
有谁知道大学修自行车(便宜的哦)的地方在哪?
谢了

找ASTA的老头,周一和周三(周四)下午5点以后在。时间不是很确定,请3楼补充。如果你是女生的话,首选护叔,护叔会免费帮你修好还把你送回家的。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

找ASTA的老头,周一和周三(周四)下午5点以后在。时间不是很确定,请3楼补充。如果你是女生的话,首选护叔 ...
zhengyiuestc 发表于 2012-3-12 15:25

还是asta老头靠谱点...

asta是什么东东啊?在什么地方啊?
求地址!
有个女性朋友车胎爆了,护叔管么?

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

21世纪哥廷根的男人,应该学会修车。
另:
我的自行车中轴问题,被我彻底解决啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

21世纪哥廷根的男人,应该学会修车。
另:
我的自行车中轴问题,被我彻底解决啦。
whisper 发表于 2012-3-12 23:09

用的什么浆糊?

用的什么浆糊?
zhengyiuestc 发表于 2012-3-13 09:10

找个一个合适规格的中轴螺丝又给拧上了

回复 8# whisper

祝贺祝贺,这玩意儿你都找得到....

回复  whisper

祝贺祝贺,这玩意儿你都找得到....
zhengyiuestc 发表于 2012-3-13 10:30

本来不是太容易的,原来的中轴螺丝需要内六角工具来拆卸,有一天我发现自己有一个外六角拆卸的螺丝,试了试,挺成功,只不过有点短,不是很保险,后来找到了一个合适长短的,清理了一下中轴内壁,就给装上了,挺完美。
唯一的问题是,原先出问题的螺丝螺纹都掉了,而这个新螺丝的螺纹强度我担心不如那个短一点的,不过也可以撑很久了。